[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Заявка на рассмотрение

Заявка на рассмотрение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ник (менялся ли он) :Bafomhet ник не менялся
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Hell Kniht 77лвл,Eva Saint 77лвл.нублес
3. Сколько наиграно часов? :2к+
4. Счётчик пвп/пк :420\33
5. Во что одет "мейн" клас. :НМ х.сет,Базальт+3.ТТ бижа по 4
6. Имя в реале. :Евгений
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :знаю,пользоватся умею)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :покладистый,спокойный
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :ищу дружный сильный клан,для приятного фана и кул общения
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :ну во первых помощь на РБ и гангах(максимально с моей стороны)ну и приятную атмосферу игры с вашей-ведь ЛА2 игра колективная и создана в большинстве для общений и взаимодействия
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :до распада был в Найтмарах клан OnTop,причина-развал али и клана.потом OneWhole (РТ)-клан тоже пришел в упадок из-заухода КЛа.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?нейтрален(но вары есть вары)
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :аська.номер в пм отпишу
14. Стаж игры в Lineage II ? :2 года
15. Какой тип соединения с интернет? :DHCP анлим 512
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :если на этот день не выпадет смена на работе.а так смогу
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :есть возможность
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :Shadaila,PECTABPATOP,KH9lzb...
19. Цели в игре ?  :фан,общение,новые знакомые
20. Род занятий в настоящее время ?  :работаю на комбинате ИТР-1)занимаюсь плаванием
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :спорт,любимая девушка,книги

0

2

мммм.... не против!

0

3

очень даже за при условиях:
1. 

Bafomhet написал(а):

Счётчик пвп/пк :420\33

мыть ПК!!!
2.  ты изменишь свое настоящее имя на какое нить другое а то будем путаться  :D

+1

4

проверил по эшелону тебя и твоих друзей, вроде ты чистый. ЗА

+1

5

не против

0

6

ReyRein написал(а):

Гдето я уже видел твой ник ...

мб раньше пересекались=)как говорится Земля круглая все возможно.а насчет пк моюсь потихоньку,только вот последнее время сапорту нубл делал и 78 докачивал,так что руки не дошли.сапорт нубл удобная вешь(правда после изменения ГК при переходе на ИЛ чуть попроще стало и без нубла:) )

0

7

не против

+1

8

не против

во что одет ее?

0

9

SLeiDeR написал(а):

не против

0

10

не против!

0

11

ЕС в ДК роба сете,СОМ+4 СА

0

12

за

0

13

ReyRein написал(а):

Bafomhet
Я  ВСПОМНИЛ ТЕБЯ ТЫ БЫЛ ПОСЛЕДНИРАЗ ТОЕСТЬ ОТ ТУДА НЕДАВНО УШОЛ КЛАН BlackWolfs

Кл wwKABAN4IKww

мм,скока выпито?

0

14

Bafomhet написал(а):

18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :Shadaila,PECTABPATOP,KH9lzb...

Если неошибаюсь (жирным выделенно) мембер находится в али ФР ?

0

15

За

0

16

За только из за ЕЕ

0

17

хм... ЕЕ.. скорее за

0

18

ждем до завтра если ни кто против не будет

0

19

ReyRein написал(а):

JIyeJIeH
Ну выпито порядочно но нащёт БлэкВолф я прав ! мне протсо интересно почему он не указал этот клан

причин много.сори что не указал.просто онлайн маленький,разногласия личные с одним мембером очень мешали нормальной игре и плюс к тому же меня этот мембер и убрал.однажды зайдя в игру себя в клане не обнаружил и потребовав обьяснения от этого же человека(девушки кстати) получил блок и делфренд.короче помешал чьимто амбициям,а все из-за мелочности и глупости)бывают же люди такие.но надеюсь ей теперь живется легче,как говорится Бог ей судья.

0

20

ну что берем или как?

0

21

KOIIETAH написал(а):

ну что берем или как?

с испытательным на неделю.Если не буит появлятся онлайне,сборах,эпиках>>Кик клан=))ы

0

22

Большинство за. в пм AmusingXXX,D06po,JIyeJIeH

+1

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Заявка на рассмотрение