[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хотелось бы к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник (менялся ли он) DemonPro  неминялся
2. Лвл (также сабкласов если имеются)  75
3. Сколько наиграно часов?  незнаю но очень много точно онлайн бешаный
4. Счётчик пвп/пк   6/4
5. Во что одет "мейн" клас.   БВ+15 ГЛАДИАТОР дамы+9 бижа АиБ
6. Имя в реале. Дима
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? нет но могу научиться если необходимо
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) да норм если не трогают
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан?  хотелось обрести дружную команду и друзей по игре а может и в жизни
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания?  ну незнаю что скажут делать то и буду в рамках конечно
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? в 13 легионе ушел маленький онлайн,а из другого потом помог с 3 проф и у меня квест с профы слетел а мне после этого не кто не помог
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам  пока некаких я с ними дел пока неимел(Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms)
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)  388643519 ася
14. Стаж игры в Lineage II ? 8 месяцев
15. Какой тип соединения с интернет? да фиг знает какойто дома сижу играю
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? полюбому
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?  вот это я невкурсе че такое сори
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников)  я их друзьми назвать немогу потомучто я недоверяю им а если просто знакомые то есть
19. Цели в игре ? пока незнаю аппетит приходит в момент еды
20. Род занятий в настоящее время ? работаю на сервисе Лексусы чиню
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? воспитание сына

Заявки оформленные не по форме и с не однозначными ответами росматриваться не будут!

0

2

DeamonPro написал(а):

Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? нет но могу научиться если необходимо

научим , очень важная вещь..

DeamonPro написал(а):

Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?  вот это я невкурсе че такое сори

это голсовой чат.. так-же полезная вещь=-) при осадах и ивентах, чтобы не строчить в чат игры, говоришь все словами и тебя услышат!

нужны наушники и микрафон..

DeamonPro написал(а):

Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? воспитание сына

ух... скока лет тебе,Дима?

зы ,заявка на рассмотрении ...

0

3

СПС если что я сразу все куплю и подключу просто некогда до такого класса недоходил кул)))

0

4

Помоему норм чел
я ЗА!!! ^_^

0

5

Дима ты готов терепеть кв, трудность кача и прочие возникающие проблемы?

0

6

и еще одна не маловажная деталь... практикуется развод людей, типа... пишет тебе некий JlyeJleH  - Дай плиз шмот на пар сек, надо коечто проверить!.... или пишет Undlerworldxxx -  надо срочно твой шмот, горит ппц, через 5 минут отдам....

1-ое и самое главное, мы никогда не попросим шмот!!!! (если тока не лично в ТС!!!)
2-ое  проверяй ники, если такое всетаки случится!!! JlyeJleH- не верно, JIyeJIeH- верно........Undlerworldxxx- неверно,Underworldxxx-верно  и может еще быть разных вариаций с никами.....

0

7

я готов ковсему а на счет развода они отс-ут прежде чем меня развести а КВ меня неволнуют выросту стану большим один валить буду всех кто нам если так и будет (нам) мешает да и вопросик есть на сколько дуалы можно точеные купить я слышал что на+20 есть правда или нет

0

8

сори что позно ответил на работке был http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif

0

9

DeamonPro написал(а):

я слышал что на+20 есть правда или нет

нет это не правда, тебе нужны будут Ы дуалы... они макс на сервере на +12-13

з.ы.  собственно по теме, я не против, как скажет КЛ, так дадим одобрение или....

0

10

спс за подсказку будем значит ы искать на +13

0

11

ты не найдешь, тоесть найдешь но их не продадут или заломят такую цену.....

0

12

понятно значит банк будем братьhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif

0

13

JIyeJIeH написал(а):

заломят такую цену

без шуток, если Драк +7 с СА стоит от 600 кол, то за это чудо могут и все 1.5к  кол попросить... а это-стоимость Валакаса

0

14

Хм новичек.....
Счетчик пвп\пк уж больно маленький для глада......

п.с. Непорали нам народ набирать по проф разделению....
п.с. Дима на кого саб собираешься брать?

Отредактировано Barbarian (2008-02-07 13:44:31)

0

15

Дим когда будешь в игре отпиши UnderworldXXX, xxxTEMKAxxx или JIyeJIeH, примем в клан. Меня можно поймать с 20:00 по Москве.

0

16

тема закрыта

0