[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Играю 8 месяцев Все время хотел к вам!еще в клан кингс

Играю 8 месяцев Все время хотел к вам!еще в клан кингс

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ник (менялся ли он) :lDoMoVoU не менялся
2. Лвл (также сабкласов если имеются) :75
3. Сколько наиграно часов? :Незнаю
4. Счётчик пвп/пк :пк 0 пвп 38
5. Во что одет "мейн" клас. : раздели поэтому пока бв и демон с са
6. Имя в реале. :
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :неа
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :ну мягкий
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Мне очень понравилось пвп между кланами!вы рулили
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :хорошое обшение походы на рб осады и разборки
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :был в тт
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms) cool  иквилибриум бесят аски
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :
14. Стаж игры в Lineage II ? :8 месяяцев
15. Какой тип соединения с интернет? :модем !стрим
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :да
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :тим спика нету а микрофон есть
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :MAMASEXY lNOVISl lMORISl GimTX
19. Цели в игре ?  :найти клан ходить на рб одеваться потом на героя!а ща 3 проф и саб
20. Род занятий в настоящее время ?  :учусь 11 класс
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :пиво девочки

Отредактировано Серега (2008-03-31 22:59:05)

0

2

Ладно проверим тебя потом отпишемся в тт славобогу многих знаем если не секрет в каком клане в тт был

0

3

сицилии не помню как на английском пишится

0

4

Серега написал(а):

2. Лвл

Серега написал(а):

75

маловато будет, и профа какая??

Серега написал(а):

Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :неа

не айс, очень не айс...

Серега написал(а):

15. Какой тип соединения с интернет? :модем !стрим

у всего стрЁма вроде ADSL

зы, 8 месяцев играешь? 8 месяцев назад мы были в ТТ, а клана Кингс не существовало ( тока клан твинков ) всегда был алли KingsOfLife
путаемся товарищ..... :no:

пока против, там посмотрим....

зыы Серега регистрация тока под игровым ником! перерегистрируйся....

0

5

угу проф неплохо было бы написать.
Почему ушел из ТТ?
Пока больше против, чем за.

0

6

Госпада соклановцы в как церберы стали грызёте всё и вся и только по вашим личным мативам, так не делаеться ейбогу :tomato:

0

7

CNAYI7EP написал(а):

Госпада соклановцы в как церберы стали грызёте всё и вся и только по вашим личным мативам, так не делаеться ейбогу

не че не понял....

0

8

Короче коментируйте свои нет дохотчиво чтоб человек знал в чём он виноват и почему ему отказанно

0

9

потому что проф неизвестен и лвл 75. Всеравно придеться выходить чтоб сделать саб нормально, который кстати можно начинать делать уже.

0

10

ММ ну я уже не мембер ,но пока есть возможность пофлужу чутка.... :D
1.профа я думаю тх ибо бв и демон)))
2.Чел увидел значек кингс поэтому и пишет кингс))
3.В тт видимо был недолго и клан который он называет недумаю ,что блестал онлайном
4.Мож видел замесы красивые какие...возможно тот самый когда кинги вернулись в бз против бусидо под огнем тт в спину :cool: (было круто )
5.Кстати по поводу шмота и лвл.....сейчас новых людей найдти на сервере очень сложно....,а бв и демон с нашими ценами для человека нетак давно играющего очень даже неплохо....
п.с. Я бы взял на испытательный если нет ренеймов и он не в кос листе.....это мое имхо неболее ибо права голоса я неимею)))
п.с Кстати на масс замесах рулит не шмот и лвл ,а быстрый комп и норм инет.....стрем мож и стрем ,но инет безперебойный ,да и мож у него коре ту дуо и 6 гигов оперативы ..... :jumping:

Отредактировано Barbarian (2008-04-02 01:30:33)

0

11

за

0

12

ну я не против
на испытательный срок можно взять...
а с сабом что разве не поможем?

0

13

Против

0

14

Barbarian написал(а):

6 гигов оперативы .....

это если у тя Vista  или ХР 64 ти разрядная, а так винда видит тока 3.6 гига...

0

15

я пересмотрел решение
я против
так как у меня знакомые просятся в клан и я им даже не говорю где заявку оставить так как еще не нублесы
а брать человека без саба, нубла да и вообще без 3 профы нет смысла думаю
через неделю сам выйдет аргументируя что оч много КВ и его вечно убивают...

0

16

DREAZER написал(а):

через неделю сам выйдет аргументируя что оч много КВ и его вечно убивают

вот почему я отказываю таким заявкам....

0

17

с нублесом то как раз клан помочь может, а вот с сабовыми рб проблема, особенно с баюмом, с таким количеством варов как у нас.

0

18

Do6po написал(а):

с нублесом то как раз клан помочь может

точно

Do6po написал(а):

а вот с сабовыми рб проблема, особенно с баюмом, с таким количеством варов как у нас.

м еще раз точно

0

19

Ребят я тх !одет плохо потомучто раздели чара!был в маджестике и с демоном +10!я не хотел идти в клан без 3 и саба,знаю что сложно на баюмке!я сейчас к концу недели сделаю 3 проф и буду ждать рб ! Ноблес могу сделать без помощи клана!Из тт ушел ушел не я !а тот кто подрезал чара!моему онлайну можно поховидовать хоть и 11 класс!

0

20

Серега
короче ,делай что решил, РБ на нубла поможем, но Рб по ТОи и БАЮМКА.... лучше но клан
вот как все сделаешь.... еще раз напишешь но тока уже с ника игрового!!!!!!!!!!1

0

21

Все ок

0

22

закрываю, ждем повторной заявки....

0

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Играю 8 месяцев Все время хотел к вам!еще в клан кингс