1. Ник (менялся ли он) : OrcGladiatoR, НЕТ НЕТ
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Дестр*77 & Некр*69, не нубл
3. Сколько наиграно часов? : около 1К
4. Счётчик пвп/пк : 100/24 отмываю
5. Во что одет "мейн" клас. : талум хев сет+13 на руках ДС с СА, тт сет на Мага Дк роб сет+13 на руках хома-+10 с са)
6. Имя в реале. : Шурик
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю и эксплуатирую
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :ну достаточно серьёзный, но можно иногда и повеселица
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : хотел вступить этот АЛИ.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : хачу найти дружный клан, для общения,осад и рб
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? : был Predators этот клан шас СР у него не был али и я ушол патом они заходили СР и они друг другу не помагали и я ушол изи клана мне не нравился этот клан!!
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? Положительно
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) : тока в игре меня связаться можна
14. Стаж игры в Lineage II ? : 1 год
15. Какой тип соединения с интернет? : выделинка безлимитка.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : на всех запланированых и незапланированых постараюсь
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : да
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : virtuz и ZzZOyZzZ
19. Цели в игре ? : общение; фан.
20. Род занятий в настоящее время ? :
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? : футбол, бокс и тенис, девушкий, друзя!!!
Отредактировано orcgladiator (2009-01-19 13:00:58)