[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ник (менялся ли он) :Unadiy
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Архимаг 77,Думкраер 76,Хавк 60 Нублис
3. Сколько наиграно часов? :почти 1000 ч. точно не помню
4. Счётчик пвп/пк :128/0
5. Во что одет "мейн" клас. : талум роба сет,маджестик биржа сет, бранч +3
6. Имя в реале. :Юнади
7. Сколько Вам лет : 15
8. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : Да (Нажимаешь на человека в пати правой кнопкой мышью)
9. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : адекват
10. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Мне предложил знакомы с вашего клана (Hond1k)
11. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : ганг фан
12. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :Galeaf(распад), Gatekeeper (распад),Inthehell(распад).
13. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?хз
14. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :334931928
15. Стаж игры в Lineage II ? :2 года
16. Какой тип соединения с интернет? :локальный интернет
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :на осадах да а на ивентах  невсегда
18. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :да
19. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :lBest1k,Imam ну больше некто не играет
20. Цели в игре ?  : стать херо))
21. Род занятий в настоящее время ?  :учусь,занимаюсь плаваньем.
22. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :люблю альтернативную,транс музыку,ну и там веселиться

0

2

unadiy написал(а):

(Hond1k)

Ты че парень???оО я тя первый раз вижу аше))

0

3

Шучу..ЗА!!!!)

0

4

ммм... пацан с алли ГК блин как я их сука ненавидел:-) но так как счас все па периспаривались друг с другом то на усмотрения Темофея :)

0

5

BloodyGanniball написал(а):

ммм... пацан с алли ГК блин как я их сука ненавидел:-) но так как счас все па периспаривались друг с другом то на усмотрения Темофея

если че я в гк попал из за расформировки галеафа)) (там был весь клан проктически)

0

6

ну хули за

0

7

не против

0

8

ждите меня пацаны... скоро дембель!:-) 5 месяцев и я снова в строю! 2 двухи пива и в ТС )))) домиан недай бог тя с нами небудет тыж знаеш у меня руки длиные ! с кем яш буду кв валить на спотах!)))

0

9

ЗА

0

10

unadiy написал(а):

Galeaf(распад), Gatekeeper (распад),Inthehell(распад).

Оо сколько себя помню.... всегда был в конфликте с этими кланами... возможно пизжю про ГК=-))))))  ( ромашка зло)  =-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ах да... не против!!!!  =-0))

0

11

JIyeJIeH написал(а):

Оо сколько себя помню.... всегда был в конфликте с этими кланами... возможно пизжю про ГК=-))))))  ( ромашка зло)  =-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

про гк ты наверно не пизжишь) так как он был главным кланом фк))

0

12

за

0

13

lllBanaNll написал(а):

против  ))))))

покарайте его  :D

З.Ы. Всем слушать, нубская полька :
http://dump.ru/file/1224865

меня улыбнуло  :crazyfun:

0

14

берите)

0

15

ll

0

16

6yka написал(а):

Почему ему еще не закрыли доступ?

закрыли, он имеет право тока открытый раздел смотреть,заявки и тд....а то что написал Нуф... это так и есть, сколько нам мозг полоскал? да я с вами все дела.... а у нас оказывается скучно!!! делай что хочешь, мы не в праве тебе что-то запретить, но о нас и забуть.. и о форуме в частности..

0

17

ну так берете?? :flag:

0

18

не пм , а тут отпишем берем или нет
Так народ хватит перебирать , идеальных людей небывает , ну кроме меня --->я исключение :mybb:

0

19

я промолчу....

0

20

ггггг по заявке пока ll ....

зы Жаль канечно ,что Гоша ушел....ну ,что поделаешь.....у нас в клане всегда была и есть большая текучка кадров......

0

21

Barbarian написал(а):

у нас в клане всегда была и есть большая текучка кадров......

ну есть то есть, тока не всегда и не большая....мне интересно...чем ему в МоБ будет веселее.... я понимаю что у нас гаков нету... по разным причинам... я ваще мирное существо..хотя 178пвп до 1 к=-)) и то осады и замесы, спецом ни куда не хожу.... посмотрим как ему там будет.... а и еще один факт, уходят те, кто думает в первую очередь о себе!!! те кто не держиться за людей!
имхо... и не аще тут!!=-0))

0

22

lllBanaNll написал(а):

я послал только тех, кто перед этим повернулся жопой ко мне, и у меня остались ещё друзья из этого клана

Банан вот мне интересно ,если бы мы с тобой жили в одном городе на одной улице ты бы тож меня так послал бы НА ХУЙ ,или  бы очканул ?

П.С. Банан вдумайся вот в эти слова"Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора."

0

23

Ты прав Мишаня 70% онлайна линейки пиздят только патаму что думают что их некто ненайдёт! но есть куча неленивых и состоятельных людей каторые находят время приехать и набить ебало! и это хорошо что живым оставят!:-)
P.M. Миха залась в аську пообщаемся!:-)
по поводу заявки... берите пацана а то не заявка а хуй знает чё ... и тему закройте!

Отредактировано BloodyGanniball (2008-11-21 16:10:13)

0

24

Короче!
все посты, которые не имеют отношения к вопросу рассмотрения ЗАЯВКИ на вступление данного человека к нам в клан... потер нахер.. превратили тему в хз что

0

25

Asasello
такие темы всегда будут ктонить такой как Банан влезет и ппц страниц на 5 флуда! а мне и пакайфу в армии всёравно скучно! так хоть развлекаюсь!:-)

0

26

ну создайте тему отдельную..флуд)

и там посылайте друг друга))

что у человека за мнение сложится о нас по такой теме??

0

27

кто на тебя пиздил? решил так иди, тебе сказали забуть про форум, че ты лезиш сюда со своим мнением, оставь его при себе...и походу говоно от тебя ща лезет.... не сри  туда где был другом столь долгое время, тебе это чести не делает!!

зы.. и еслиб ты нормально ушел, а не в тихую.... молчок .... у тебя сколько отмазов было? я не играю, учеба, то да се.. то вступиш, то уйдеш.. и вот решился таки, ну решил и гуд, тока надо .. сказать.. а не так как ты поступил, расстроило именно это!!!! все всё понялибы, а не понимают   "уйти в тихую"  ... удачи тебе Гош

0

28

кому писал..прочитал)

0