[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник (менялся ли он) :InStan нет неменял
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :70лвл хавк
3. Сколько наиграно часов? :оч многа 5-8  даже и больше
4. Счётчик пвп/пк :я думаю что счетчик пвп это не самое главное
5. Во что одет "мейн" клас. : мж лайт сет  каряга
6. Имя в реале. :андрій
7. Сколько Вам лет : 14
8. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоваться? :да 
9. Ваш характер. (Опишите свой характер со стороны, если не можете спрасите у друзей) :добрий
10. Почему Вы хотите вступить именно в наш в клан? :ачу найти ном друзей  и думаю што будут кв рб  ........
11. Как Вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :.ну нормальный и обшетельный человек и вижу что мы будем ходить на осады,РБ и т.д.
12. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :Niburu все  из клана ушли патамутша непанравилась ХБ
13. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?нармальний
14. Как с Вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :ICQ  нет но магу зделать
15. Стаж игры в Lineage II ? :2 года
16. Какой тип соединения с интернет? :1 мб безлимит
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :да
18. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :нет
19. Есть ли у Вас друзья на этом сервере? (привести не меньше 3 - ох ников) :типер нету все из етава  сервака ушли
20. Цели в игре ?  :рб кв  осади........
21. Род занятий в настоящее время ?  :учусь в школе
22. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :спорт
23.Посещении форума раз в два дня обязательно!дадада

0

2

мне II , народ нужен для поднятие клана, на кв ему пох.. но вот конечно что нету саба-нубла.. плохо да и эквип не айс... по.. почемубы и нет?=-)

тс поставь, обязательно

InStan написал(а):

Сколько наиграно часов? :оч многа 5-8  даже и больше

имеется ввиду общее количество игровых часов...  но я так понял ты имеешь ввиду твой онлайн в день..

0

3

InStan написал(а):

Счётчик пвп/пк :я думаю что счетчик пвп это не самое главное

ответь на вопрос....

0

4

пвп  тока 23 малавата патамушта качаю авка в погане ачу сначала ном качнуть а патом буду уже пвп зарабативать

0

5

я собстно не против, ща Тоха прибудет,хотя мб у него инет=-))
кароч ,утром завтра приму... если не отпишется... сам понимаешь выгнать всегда успеют..

0

6

Не то чтобы с меркантильной точки зрения, прсто спортивный интерес, - почему парень 2 года играет на шоке, и до сих пор с карягой???

0

7

Witch написал(а):

е то чтобы с меркантильной точки зрения, прсто спортивный интерес, - почему парень 2 года играет на шоке, и до сих пор с карягой???

возможно играл до шока где-то еще?? да и 70 лвл...

0

8

ета уменя 2 перс
патамушта первава скрисячила падруга  ник первай основи бил ник XochyNokiaN76 некр арка +5 тт  дк патом начил качать ее и всех сапортов абратна качал  и зделал  сибе авка основу и ево немнога адел
ваше решения????

0

9

Йобана =)) берем

И не забываем про 2 Академиков которых надо будет вкачать

0

10

берём берём токо человек должен понимать,что клан особо шас не двигаеться и качаться ему придёться в большей степени самому ,если с этим согласен то покачто преград не вижу .

0

11

да пару академиков сто пудово надо, и хоть кач и один мб будеш, зато у нас есть КХ...=-)) тебе понравится=-))

CNAYI7EP написал(а):

,если с этим согласен то покачто преград не вижу .

при первом разговоре я ему  сказал, что клан на восстановлении и пока движений мало.. но все впереди..

0

12

нет, я все понимаю... лвл мал - ll
саба\нубла нет - ll
эквип тож самое, но вот само то КАК ДАННАЯ ЛИЧНОСТЬ ПИШЕТ!!!!!

InStan написал(а):

патамушта первава скрисячила падруга  ник первай основи бил ник XochyNokiaN76 некр арка +5 тт  дк патом начил качать ее и всех сапортов абратна качал  и зделал  сибе авка основу и ево немнога адел

вы только вчитайтесь в это!!! ненене!! я отказываюсь общаться с человеком, который так любит русский язык(
ты начальную школу то закончил??

0

13

Принят=)

0

14

skripey написал(а):

вы только вчитайтесь в это!!! ненене!! я отказываюсь общаться с человеком, который так любит русский язык(ты начальную школу то закончил??

нет он ещё учиться в школе ,некоторым дамам надо читать анкету полностью

InStan написал(а):

21. Род занятий в настоящее время ?  :учусь в школе

0

15

начальная школа это до 3его класса... а потом уже идет средняя, так что Антофка.... хыхыхыххы

принят, в пм CNAYI7EP skripey JIyeJIeH

0

16

CNAYI7EP написал(а):

некоторым дамам надо читать анкету полностью

нет, это некоторым Снуперам надо читать посты полностью ;)
А такая орфография - признак некоего неадекватизма и невменяемости, потому как если не запомнить правописание ЭЛЕМЕНТАРНЫХ слов - это смешно!!  ИМХО!

0

17

Женька гангстер=))

0