незнаю я невидел чтобы на сборах были пати тхашек да и у хаба невидел
не не спорю на сборах редко бывают тх и грамотные пати с тх,не у Хаби бывали)))
Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Заявка
незнаю я невидел чтобы на сборах были пати тхашек да и у хаба невидел
не не спорю на сборах редко бывают тх и грамотные пати с тх,не у Хаби бывали)))
да вроде чел норм общался пару раз! за
Если брать за личные качества то за! А если с практической стороны то против! Хз че делать =)
короч берет саб биша и я за
короч берет саб биша и я за
кто качать его буит?оО=))
кто качать его буит?оО=))
я могу покачать дестром в катах если некто его качать не будит
Ну вот с ф7 покачаемся ) и ещё с кемнить)
мне не трудно взять саб биша!!
мм,биша легка кач)до 73 проблема,а потом кул в паган и зашибись!!!оО и мну покачаешь))))
Отредактировано MrAbrash (2009-03-19 15:34:31)
оО и мну покачаешь))))
так так так тут ужо мною забито ))))
ну так что готов биша взять и качать хотябы до 65+ сам?
короч берет саб биша и я закто качать его буит?оО=))
А че моего ее некто некачал?
я Против, с данным челом у меня были непонятки как то на осаде Диона, меня за пп он слил в ПК мне это не понравилось))) считайте меня злопамятным
но я Против и не ипет
зы. мир тесен...
Кстати,а почему все и всегда пишут один и тот же вопрос. -Готов взять саб на сапорта?
Может у него руки заточены под ДД,а не под Хилера и. т.п.,если человеку (я не про Старичка) не нравится саб хилера или ЕЕ или СЕ ну и так далее,то он и играть так же будет.Тем более у него шмот норм,саб на хавка и всё.Остаётся только вопрос о взаимоотношениях. Опять таки это моё мнение.
Потому что у нас в правилах клана что у каждого должен быть саб саппорта. Для максимально эффективного формирования групп.
Кстати,а почему все и всегда пишут один и тот же вопрос. -Готов взять саб на сапорта?
Может у него руки заточены под ДД,а не под Хилера и. т.п.,если человеку (я не про Старичка) не нравится саб хилера или ЕЕ или СЕ ну и так далее,то он и играть так же будет.Тем более у него шмот норм,саб на хавка и всё.Остаётся только вопрос о взаимоотношениях. Опять таки это моё мнение.
как сказал Леха,саб сапа обязателен по правилам,если не хочет брать то пусть иде в калны там где макс 70 лвл и не знают что такое саб,в любой топовый клан при вступлении есть правило в уставе что саб сапа долже быть обязательно,даж если нет шмота на ее биш,что нельзя взять бд или свс,помойму там и кривыми руками можно шпилить,вот такое мое мнение
CTapu40k
ток один вопрос.Сигу рубль делал?=)
CTapu40kток один вопрос.Сигу рубль делал?=)
нет друг из бышего клана феникс....
я Против, с данным челом у меня были непонятки как то на осаде Диона, меня за пп он слил в ПК мне это не понравилось))) считайте меня злопамятным
но я Против и не ипет
зы. мир тесен...
всё бывает.....
кароч ищи в игре AmusingXXX, D06po, Barbarian1
посмотрим как и чего)
но я Против и не ипет
зы. мир тесен...
Ну я понимаю что обидно када тебя за пп убили но причем ето сдесь.
Моего гнома Дима раза 3 в пк сливал в до и нече шас дружим
Ну я понимаю что обидно када тебя за пп убили но причем ето сдесь.
Моего гнома Дима раза 3 в пк сливал в до и нече шас дружим
мне пох, я свое мнение сказал
кароч ищи в игре AmusingXXX, Do6po, Barbarian1посмотрим как и чего)
ок)
Ну я понимаю что обидно када тебя за пп убили но причем ето сдесь.Моего гнома Дима раза 3 в пк сливал в до и нече шас дружим
я лично не чё не имею против Элеанор)))
мне пох, я свое мнение сказал
Отредактировано CTapu40k (2009-03-20 13:18:19)
Поясню почему нет жопо кача...пол клана орут го в ит го в фог и сидят на жопе....а ктот должен ебашить в 3-4 окна........заебало xDDD
а я и сам могу покачаться...покую на ИТ и на ФОГ.... былобы желание...
CTapu40k
Ах ты старый проказник))))
Ах ты старый проказник))))
xDDD
Заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-09-24 |
Коллективная заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-10-14 |
Заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-11-06 |
Заявка ^_______^ | Анкета на вступление в клан | 2008-10-29 |
Заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-11-23 |
Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Заявка