[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1. СTapu40k (ник не менялся)
2. Крафтер 75, саб адвент 79,нублес
3. гдето наверное  около  60,всвези с тем что это 2  чар  был создан после удаления основного в свези со взломом...
4. 4161/0
5. мейн  голый к сожелению,я не  играю мейном(  , ещё есть думка 78 с 3(нублес) и пп 60 лвла
6. Владимир
7. 18
8. да знаю
9. хмм попробую сам,я не гордый всегда  готов сделать то что  от меня  требуют,стараюсь помочь всегда чем смогу,добрый ,общительный,.........
10. знакомые,ганг,общение  и тд  стандартно
11. ммм вижу себя  достойным мембером клана,убить больше  зерга !
12. Галеаф,гейткиперс,варчилдрен-распались
13. не понел вопрос,но я предпочитаю быть за ра так как был раньше в темпесте ещё оч давно,и оч сильно не  долюбливаю остальные  альянсы из за их наголову отмороженных людей.....
14. если потребуется напишу,свезаца можно по асе
15. больше 3-х лет
16. выделенка
17. думаю асобого труда не составит  туда не попасть )
18. да стаит,без проблем
19. Lad22,AREL,lBadBalance,lF7 и тд.....
20. нагнуть весь мир ла2))))
21. студент
22. учусь на психолога,занимаюсь активно спортом,работаю....
23.ок

Отредактировано CTapu40k (2009-03-18 22:33:35)

0

2

CTapu40k написал(а):

5. мейн  голый к сожелению,я не  играю мейном(  , ещё есть думка 78 с 3(нублес) и пп 60 лвла

а во что адвент одет?
а так пока непротеф,посмотри мнения других,+ обязтельній сап сапорта на усмотрение клана

0

3

адвент  одет  в  мж лайт сет ,ас с са,тт  бижа+25
я могу всегда бегать с  загруженным окном сапорта, думка мне кажется самый наилучший сапорт  для пати....

0

4

за)))))

0

5

аАА Магдональдс))

0

6

))

0

7

(**,)

0

8

а как на счет саба сапорта?????

0

9

я  не проч  взять  но кач  соло его немного гемарно будет )))

Отредактировано CTapu40k (2009-03-18 16:49:04)

0

10

в месте кач будем я свс))))) 52 лвл

0

11

Скорее всего ЗА чем протиф... :tomato:

0

12

Domian написал(а):

в месте кач будем я свс))))) 52 лвл

ну моно,а какой  хоть сапорт вам  нужон то ?))

0

13

CTapu40k написал(а):

адвент  одет  в  мж лайт сет ,ас с са,тт  бижа+25
я могу всегда бегать с  загруженным окном сапорта, думка мне кажется самый наилучший сапорт  для пати....

На епиках и осадах врятли ты будеш бегать за тх и варка  его в пати невозьмут... т.к. в 2 окна ты будеш тупить пока переключишся и так далее , и тх в пати некому ненадо так как лучше взять нормального хавка которому много мп ненадо , а тхашке мп сожгут и будеш стоять втыкать.
Будет на основе саб на сапорта буду за , а пока нейтрален
А то что думка есть ето очень хорошо в каче и так далее.
Думаю бишей в клане нехватает, а потом можеш взять хавка мага на свое усмотрение.

0

14

Hey9I3BuMblu написал(а):

Думаю бишей в клане нехватает

ну моно и биша, вы в ит не качаетесь ?) а то на париках я бы быстро качнулсо )))

Hey9I3BuMblu написал(а):

и тх в пати некому ненадо так как лучше взять нормального хавка которому много мп ненадо , а тхашке мп сожгут и будеш стоять втыкать.

ну не скажи)

Отредактировано CTapu40k (2009-03-18 17:20:03)

0

15

я за вовка клевый поц =)

0

16

видел давно в ВЧ, убивал соло за СД в ит когда был еще хиро.
сапорта нету... у нас не прокачаных сапортов в клане и так полно и с качем не важно, качают не которые люди дестром, но им тоже надоедает.
на счет сапорта я струдном верю что ты прокачаеш сапорта сам, хотя до 65 лвл можно любово сапорта прокачать соло было бы желание( загрузить сапорт и качаться)
кача в иТ у нас нету...
P.S. подожду что отпишут замы и поговорю с ними, ответ дам поже

0

17

Hey9I3BuMblu несёт   бред :Р
Классно если бы ты пошел в клан думкой... :( Если нет, бери сапорт любой....который качнеш соло быстро..... Жопо кача нет у нас. А брать тя 40 лвл  куда либо....от тя толку будет 0 и кач  хуйня.... Без обид...ты  выпадаеш на  всех  сборах со  своими  сабами.... Т.е. пати  тебе не  будет...а это  обидно.  ща такая хуйня  что в  клане   куча народу которые  обещают,а нехуя не качают свои сабы на сапорт....и на   сборах одни  и теже  люди   за  сапорт...Тот  же  самый Hey9I3BuMblu, пиздит  много,а до  сих  пор  ЕЕ 76....... а на  сборах  за ЕЕ  я  или  Галя.......
Поясню почему нет жопо  кача...пол  клана  орут го в  ит го в  фог и  сидят на  жопе....а  ктот   должен  ебашить в 3-4 окна........заебало xDDD
Кого брать решай сам. Но отпиши   сюда))) и как быстро  ты  его  качнеш)))

0

18

лололололо  я  писал сообщение  до  Тёмы :DD сук   когда отправил  твоё  уже  висело :D

0

19

В клане 3 места свободных осталось, Тх клану не нужен в данный момент.
Нужны думки и биши уже прокачанные, а не 40 лвл.
Больше против чем за так как места сейчас под нужные профы клану остались.

0

20

AmusingXXX написал(а):

на счет сапорта я струдном верю что ты прокачаеш сапорта сам

я и  говорю что оч  геморно будет ))
буду когонить из знакомых теребить чтоб покачали )
а это ты  значит быль ) я сцуко просто был под стелсом мне  статы порезало а такбы я тебя  убиль)))))^^

Bender написал(а):

брать тя 40 лвл  куда либо....от тя толку будет 0 и кач  хуйня.... Без обид...ты  выпадаеш на  всех  сборах со  своими  сабами.... Т.е. пати  тебе не  будет...а это  обидно.

я это всё прекрассно понимаю(((

0

21

почему не пойдеш в скарлеты? там же много людей из ВЧ

-1

22

ВЧ неплохой клан был ребята там норм.......,но действительно тх это неайс на сборах ваще никуда неприткнуть был бы хотябы лукарь былоб проще.....40 лвл сапорт это бред.....в клане нет бишей и думок это факт ......будет более менее прокачанный саб сапа буду за пока воздержусь....

0

23

Да я  знаю там Ваня,Вова,Настя,Арчи,просто мы с Настей немного не в ладах хоть она норм девочка)), так сказать любим  погнать  друг на друга,не  долюбливаем  друг друга ) потом  опять будут говорить типо  Вовка  достал ток  за  тх рубать и  тд )
я бы  также взял сапорта  просто соло реал трудно кач,а все занеты  помощи не какой,да я  особо то и не прошу, просто  лишний гемор не  хочу  не им не вам  создавать с прокачкой,вот сежу сейчас  думаю как бы и гдебы качнуться.....
Незнаю не тянет мну в скарлеты+питаю симпатию к али ра,хоть и понемаю что али не  главное а главное клан!!!
Да конечно былобы  хорошё в скарлетах  потому что я знаю  ребят был с ними раньше  в  одном клане и тд респект им всем,просто не  хочется не  от того что могут невзять,я с  доком так в норм  отнашениях бегал с ним на  осаде  когдато вместе ) просто не  хочется почемуто((

0

24

Barbarian написал(а):

40 лвл сапорт это бред

согласен...

Barbarian написал(а):

но действительно тх это неайс на сборах ваще никуда неприткнут

не совсем согласен....

0

25

Bender написал(а):

Hey9I3BuMblu несёт   бред :Р

например?

0

26

Hey9I3BuMblu написал(а):

например?

Bender написал(а):

ща такая хуйня  что в  клане   куча народу которые  обещают,а нехуя не качают свои сабы на сапорт

Bender написал(а):

Тот  же  самый Hey9I3BuMblu, пиздит  много,а до  сих  пор  ЕЕ 76

=)
по заявке ЗА

0

27

Hey9I3BuMblu написал(а):

не совсем согласен....

если можно,то прокоментируй...

0

28

В грамотной пати  тх, очень много чего может сделать эта пати,в пример могу привести  пачку  тх  Хабиби,очень грамотно всех нагибали,
ну просто  сейчас восновном все  за  сагов, но тх отнють не  самы  неполезный класс!
Если  пати  грамотно составлена и под фб  тх ещё фору дадут !

Отредактировано CTapu40k (2009-03-18 23:24:17)

0

29

MrAbrash написал(а):

Hey9I3BuMblu написал(а):
не совсем согласен....если можно,то прокоментируй...

Ээээээ это не я  писал :D ты смотри кому пишеш старичек ет тебе :D

0

30

CTapu40k написал(а):

В грамотной пати  тх, очень много чего может сделать эта пати,в пример могу привести  пачку  тх  Хабиби,очень грамотно всех нагибали,
ну просто  сейчас восновном все  за  сагов, но тх отнють не  самы  неполезный класс!

незнаю я невидел чтобы на сборах были пати тхашек да и у хаба невидел , а в гангах неспорю тхашки кулл

0