[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ник (менялся ли он) : providica
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : SE 76 3 профа
3. Сколько наиграно часов? : точно не помню, но очень много. чар еще с С3
4. Счётчик пвп/пк : SEхой ПвПшиться или ПКшить трудно))))
5. Во что одет "мейн" клас. : Мажор, ТТ, Закен все по+4, арка с са
6. Имя в реале. : Оля
7. Сколько Вам лет : 19
8. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : да
9. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : застенчивая
10. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : хочу быть в сильном клане, хочу разнообразия в игре (именно поэтому я и вернулась на шок-3)
11. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : нейтралитет по отношению к членам клана, общение, совместный кач и т.д.
12. В каких кланах Вы были и почему ушли ? : ни в каких
13. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? не совсем ясен вопрос
14. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) : ответьте тут
15. Стаж игры в Lineage II ? : года 2
16. Какой тип соединения с интернет? : выделенка 2-5мбит
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : да
18. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : не стоит, слушать смогу, микрофона нету
19. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : я тут не играла года полтора
20. Цели в игре ?  : отдых и общение
21. Род занятий в настоящее время ?  : студентка
22. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  : автомобили, мода
23.Посищение форума раз в два дня обязательно! ок

полтора года не играла в ла, уезжала за границу, чар этот был во временном пользовании у разных людей, использовался как баффер, в кланах персонаж не был. сейчас вернули персонажа, т.к. я на него имею полное право, оделась за свой счет.

0

2

могу сразу написать без нублеса не берем

0

3

1. ренейм с 666SE666
2. LostTemplars, Infinity, Punishment

0

4

AmusingXXX написал(а):

1. ренейм с 666SE6662. LostTemplars, Infinity, Punishment

я писала раньше что долгое время не играла, пасс от него знали 3-4 человека, про первые 2 клана не знаю, первый раз слышу, в последнем чар был некоторое время, зачем его туда впихнули сама не пойму, т.к. он был твинк. в Панишменте (желтый значек с буквой А) им пользовался sadomazohisto (глава) и еще пару человек для баффа, можете спросить у них сами.

p.s. относительно мыслей что буду шмот клянчить, можете не переживать, я сама могу себя достойно одеть... т в игре и в реале)))

Отредактировано Olyaa (2009-02-15 19:12:19)

0

5

ренейм был еще очень давно, т.к. я тогда еще училась играть и чар был создан как твинк для баффа, потомя  им стала играть и ник за 20вмз поменяла, согласитесь, играть с ником 666СЕ666 стыдно, твинковский и позорный ник...

0

6

Olyaa
был бы саб я бы был за=).А хотя я вообще шас ноу-клан....так что

0

7

Olyaa написал(а):

Оля

Olyaa написал(а):

19

Olyaa написал(а):

студентка

Olyaa написал(а):

мода

вы че дураки писать против?))
ну а если серьезно думаю тебе для начала нуна хотябы саб сделать то проблемки с баюмом будут)
а за се ты же несможеш всегда играть се нынче некому на кач и тд мало как надо, разве что только на сборах.
сделай саб и я пальцы поотрываю кто будет против

0

8

кому ты там пальцы отрывать собрался скрепкотрах :offtop:

0

9

как всегда саб лучше делать без клана,т.к на баюме будут пресовать...саб + нубл думаю тебя приймут

0

10

Лан.. Я напрямую))) Нужно потверждение что чар не твинк и ты ряльно Оля, а не какой нить "Вася" с пивным  пузом xDDDD
Пойми, есть люди которые так делают..
пока воздержусь

0

11

Bender
+1

0

12

xxABARSHEKxx написал(а):

Лан.. Я напрямую))) Нужно потверждение что чар не твинк и ты ряльно Оля, а не какой нить "Вася" с пивным  пузом xDDDDПойми, есть люди которые так делают..пока воздержусь

ну если хочешь и не жалко денег на мобиле на международную связь, можешь позвонить и проверить) только без амбиций, у меня ревнивый парень и мне не нужны проблемы...

0

13

Do6po написал(а):

ак всегда саб лучше делать без клана,т.к на баюме будут пресовать...саб + нубл думаю тебя приймут

разве вы неф армите баюма? я думала наоборот когда буду тыкать никто не будет сливать и наезжать мол жди внизу, отойди за линию. пошла вон и т.д.( хамов у нас хватает...

0

14

В последнее время не мы, ноу кланом проще даже если б мы. Так как тебя не убьют кв внизу, а будешь сидеть недалеко от двери.

0

15

Olyaa написал(а):

ну если хочешь и не жалко денег на мобиле на международную связь, можешь позвонить и проверить)

Воооооооот :) Всё  сводится к тому что надо ставить ТС и покупать микрафон))))) он не такой уж и дорогой....

0

16

пиздеж и провакация!!

0

17

думаю за

0

18

Do6po написал(а):

крепкотрах

балбес я не скрептотрах , раз на то пошло то уже булавкотрах :tomato:

0

19

Bender написал(а):

Лан.. Я напрямую))) Нужно потверждение что чар не твинк и ты ряльно Оля, а не какой нить "Вася" с пивным  пузом xDDDD
пока воздержусь

угу +1:)

0

20

ребята, сорри( завтра я уезжаю... так получается(((( опять не смогу долгое время играть... извините за беспокойство(

0

21

Hey9I3BuMblu написал(а):

пока воздержусь

Olyaa написал(а):

ребята, сорри( завтра я уезжаю... так получается(((( опять не смогу долгое время играть... извините за беспокойство(

твинк!

Olyaa написал(а):

Мажор, ТТ, Закен все по+4, арка с са

твинк кого-то богатого :cool:
скажи чей ты твинк , я ее 76 буду твоим твинком если ты мну так оденеш)

0

22

Hey9I3BuMblu написал(а):

твинк кого-то богатого 
скажи чей ты твинк , я ее 76 буду твоим твинком если ты мну так оденеш)

арка может и без СА.вместо ТТ сета БО сет.Закена мб и не ту.А мажор и не так уж дорого стоит=))так что мб даже не богатова твинк=)

0

23

Olyaa написал(а):

в Панишменте (желтый значек с буквой А) им пользовался sadomazohisto (глава) и еще пару человек для баффа, можете спросить у них сами.

sadomazohisto-про этого перса ходит слух что это ренейм с Джуно Реактора(который кинул Малдена,инфа не подтвержденная )

0

24

6yka

6yka написал(а):

sadomazohisto-про этого перса ходит слух что это ренейм с Джуно Реактора(который кинул Малдена,инфа не подтвержденная )

проверить всё можно реально... а Джуно.. уж не ренейм сделает а чара нового, потому-что сам знает что ренейм оочень легко пропалить

0

25

priva vsem))) sadomazo v ase sedny pisal pro eto) govorit chto soulriver pridumali istoriu kak on maldena razdel i chto on na samom dele reneim djonireaktora))) bilo smeshno, osobenno kogda y vspomnila kak soklani djoni gotovi bili za KLa glotku peregrist, a potom on ix vsex drujno razvel na shmot... y togda eshe u nix v ali bila)

0

26

ты лучше скажи чей ты твинк) а почему по англ стала писать? видимо ктото за тебя отвечал на вопросызаявки  , а ты блондинкО)

0

27

y ne tvink, prosto moego chara inogda ispolzovali kak tvinka. na noute tok angl raskladka klaviaturi

0

28

Olyaa написал(а):

na noute tok angl raskladka klaviaturi

Послушай ты еще скажи что ты на ноуте через Мобильного провайдера сидишь ,а не из дома у тебя ЙП один и тот же ,и кстати Неуязвимый она тоже с Симферополя как и ты, вот Ее ЙП 194.187.151.103 вот твой 194.187.151.101

З Ы и мыло странное alex159159159@gmail.com

0

29

мб это и не твинк.но во избежание ЧП лудше отказать и закрыть тему.
З.Ы отдку такой шмот,если ты не играла и это твинк чей то был?оО

0

30

Тема закрыта. По заявке отказано. Флуд уничтожен.

0