1. Ник (менялся ли он) :KOIIETAH, да менялся, был DarknessSon
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Дуалист 78/ Сд 78/ Соултейкер 78 / Евочка 78
3. Сколько наиграно часов? : Да уж под 5к
4. Счётчик пвп/пк : 1276/0 вроде. Счетчик пвп регулярно мою.
5. Во что одет "мейн" клас. : Дуал и сд одеты в ик+25, ы дули+10, фулэпик сет XD, некр и ее одеты в мажор по+4, арка+5 с са, ну и бижа та же, есть еще сет ТТ+31 для кача.
6. Имя в реале. : Андрюха
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю конеш)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :Да вы я думаю лучше меня это знаете) Мне почемуто кажется,что я клёвый)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Ждал, ждал всё, думал сами позовёте, а вы вот какие...поросята=( Хороший клан, мне с вами было хорошо.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Ну не знаю даже. Кач, ганг, осады, РБ и все такое. Хочу попробовать всё перечисленное со значком клана.)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :Во всех кроме РыбокXD
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?параллельно и перпендикулярно ( || и = )
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :да в ПМ проще всего с моим онлайном то.
14. Стаж игры в Lineage II ? : скок себя помню... года 3-4
15. Какой тип соединения с интернет? :оптоволокно, анлим, скорость такая что всю мировую порнуху начал скачивать вчера и вчера же закончил
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :Во всех наверное нет но в большинстве буду
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :Стоит, могу слушать/подслушать.
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :проще "не друзей" перечислить наверное, но их ники забыл XD
19. Цели в игре ? : Да такие же как и по жизни)) Завоевать мир XD
20. Род занятий в настоящее время ? :Студень 5го курса на каникулах, на практике, работаю маркетологом, в отпуске.
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? :тяжелая атлетика, настольный теннис, плавание, велоспорт, тётек ещё тискать люблю, если симпатишные попадаются. =)
Отредактировано KOIIETAH (2008-07-19 00:00:13)