[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаЯвКо :)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ник (менялся ли он) :lFallenAngel (ренейм не делал:)
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :основа - тх 78,сабы - сх 75,хавк 71(нублесс).саппорта начну сразу при вступлении в клан,если примите
3. Сколько наиграно часов? :850ч,онлайн стабильный,каждый день :)
4. Счётчик пвп/пк : 37пвп/3пк
5. Во что одет "мейн" клас. : мадж лайт сет +13,сепор +5 СА,каряга+7, ТТ+16 и другое барахло)
6. Имя в реале. :Николай(можно Колян :)
7. Сколько Вам лет : 17,почти 18
8. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :знаю,прав кнопкой мыши по нику в пати :D
9. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :характер сложный,всё время меняется.в основном добрый,позитивный,иногда сцука злой(
10. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :давно хочу в РА,а в андеры,потому что здесь мой друг)да и всегда положительно относился к клану :)
11. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :не люблю загадывать..хочу просто побольше фана,хочу быть полезным клану человеком)
12. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :долгое время был в Black & White,ушёл,потому что не вижу смысла прибывания в нём...в топах никогда не был,хочу узнать каково это..:(
13. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?хм...ну топы как топы..топы нужны всегда чтобы на них ровняться :)
14. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :зачем в ПМ..?)395098748-аська
15. Стаж игры в Lineage II ? :почти 2 года
16. Какой тип соединения с интернет? :кабель,высокоскоростной...не модем :)
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :при любой возможности постараюсь присутствовать :)
18. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :пока не стоит(
19. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :bender57(андеры:),DarklKinG(пока в black & white),IxxRaptoRxxI(inquisitors,soul river)-все мои одноклассники :)
20. Цели в игре ?  : хм..не задаю особых целей..просто нравится ла2 :)
21. Род занятий в настоящее время ?  :учусь в 11кл..готовлюсь к поступлению
22. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :спорт,музыка,друзья,гулянки,девушки :)
23.Посищение форума раз в два дня обязательно! окей ;)

0

2

пока ll
ник знакомый чет

0

3

пусть вазьмет саб бд тоды за!!)))

0

4

lFallenAngel написал(а):

в топах никогда не был,хочу узнать каково это..

Плохо :confused:

0

5

lFallenAngel написал(а):

саппорта начну сразу при вступлении в клан,если примите

За испытательный срок на 2недели!Если саппорт хотя бы не буит вкачен до 70 то кик=)Зол?неправда ли?)))

0

6

Полностью согласен с Димоном за ИС 2 недели и чтоб саб саппорта минимум до 70 вкачал

0

7

саб на БД я согласен,я сам БД хотел взять...только как мне узнать примите ли вы меня или нет?

Hond1k написал(а):

lFallenAngel написал(а):в топах никогда не был,хочу узнать каково это..Плохо

ну если я не был в топах,эт не значит что я ламмер криворукий..обидно как-то..

Asasello написал(а):

пока ll ник знакомый чет

ll - это что?)

0

8

Челябинские некры настолько суровы, что убивают рейд-босса только ради того, чтобы... вызвать суммона! -Зачёт :cool:

0

9

ну я вроде не против, подождем пока все отпишут

0

10

видела бегает он по Гирану) непротив, раз так хочет человек сильно- берите)

0

11

За,но както за 2 года мало часов наиграно.надо бы побольше,тк ты сам сказал это ТОП

0

12

An0n1m написал(а):

За,но както за 2 года мало часов наиграно.надо бы побольше,тк ты сам сказал это ТОП

мало наиграно,потому что до этого у меня было 2 других основы...1ая-шк 73(были еще с4) я его забросил потому что в пвп танк в с4 был ужасен(быстрый слип,нет ареста и тд),2ая основа была тоже тх с сабом сх,но меня наипали на акк...((потом я полгода не играл..и решил заново вернуться в ла2...терь стабильно играю кажд день за lFallenAngel...вот..в общем насчет онлайна можете не беспокоиться,играю стабильно кажд день,бывают исключения,но эт редко)

0

13

я еще пока в клане..но если дадите добро,то выйду и после штрафа пойду к вам...ща наверн пока буду хавка вкачивать до 75,потом саб БД возьму

0

14

пох за)

0

15

за

0

16

lFallenAngel Убейся я тя не знаю xDDDDDDDD

0

17

За вроде парень адекватный а с сапортом до 70 я думаю прям убиваться ненужно и за 2 недели он его и так вкачает бует 69 лвл кикнем?=))) думаю все норм бует ток кача тебе больше не видать с катах итд общественных местах ....

0

18

не против

0

19

Ок,скоро хавка до 75 вкачаю,потом БД займусь))
З.Ы. Бендера на кол! (с)   :D

0

20

lFallenAngel написал(а):

Asasello написал(а):
пока ll ник знакомый четll - это что?)

это - "пока парралельно" .. т.е. пока заявка не вызывает ни положительных, ни отрицательных эммоций)

сейчас склоняюсь "ЗА", но есть 1 вопрос - как с деньгами игровыми? адена/кол? интересуюсь в свете - начнешь качать СД - будет во что одеть? или придется основу раздевать?

0

21

Asasello написал(а):

сейчас склоняюсь "ЗА", но есть 1 вопрос - как с деньгами игровыми? адена/кол? интересуюсь в свете - начнешь качать СД - будет во что одеть? или придется основу раздевать?

0

22

lFallenAngel написал(а):

Hond1k написал(а):lFallenAngel написал(а):в топах никогда не был,хочу узнать каково это..Плохону если я не был в топах,эт не значит что я ламмер криворукий..обидно как-то..

Я имел ввиду что в ТОП кланах плохо а не ты ламер=)))
З.Ы за испыталовку))2неедли)

0

23

Asasello написал(а):

пока БД могу тока позволить БВ + кеш*кеш +5-6...буду копить на таллум,пару заходов в паганку и думаю дело поправлю))

0

24

кешей+4 - за глаза хватит)

ладно.. тогда я за)

ты хавка до 75 корягой качал? О_о

0

25

Asasello написал(а):

ты хавка до 75 корягой качал? О_о

А че, я хавка в думе с карягой до 78 качал)

0

26

Кароч жми лив с того клана. Думаю можно закрывать.

0

27

ребят,у меня такой вопрос:вам точно нужно чтобы я БД взял?прост мне кажется что БД уже предостаточно,и надо брать саб того кого реально не хватает.Я конечно не против БД,если скажете,то буду кач его,я его уже взял...обидно будет просто если БД будет хай лвлом,а потом окажется что он не нужен...:(

0

28

бери свса.он в 100000 раз нужнее на самом деле.

0

29

lFallenAngel написал(а):

ребят,у меня такой вопрос:вам точно нужно чтобы я БД взял?прост мне кажется что БД уже предостаточно,и надо брать саб того кого реально не хватает.Я конечно не против БД,если скажете,то буду кач его,я его уже взял...обидно будет просто если БД будет хай лвлом,а потом окажется что он не нужен...

Лучше СВМ или ЕЕ, но в том случае если до 78 сможешь качнуть, тогда будет толк.

0

30

В пм AmusingXXX, D06po для вступления.

0