[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ник (менялся ли он) : CSxZoomer
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : ТХ 78потчти 79,некр 77,хавк77,сх 74(Нублес),могу снять хавка и взять сапорта если будет необходимо.Вообще перса могу вкачать быстро если надо.Т.к. есть дестр,а дестр это зло сами понимаете =)
3. Сколько наиграно часов? : не могу сказать(вообще много)
4. Счётчик пвп/пк : 1355/8
5. Во что одет "мейн" клас. : АС с са+3 Мадж лайт сет ( тело потерял(был пк)Ща покупаю) сабы в дк,сом+4 с са,тт сет+15
6. Имя в реале. : Денис
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : да
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : вспыльчивый,но отходчивый=)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : Если чесно теряюсь куда вступать!Но хочется в нормальный,дружный,не нубский клан,а у вас как раз набор.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : рб,эпики,кв,фан
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? : Еще нет,но старыми персами бывал в кланах.Уходил то по причине реала,удаляли с клана,то перса менял,вобщем ща играю этим и не собираюсь его менять.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? на данный момент не совсем понятно что творится!Я уезжал в отпуск,некоторое время не играл.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) : это лучше в пм обсудить
14. Стаж игры в Lineage II ? : 4-ый год
15. Какой тип соединения с интернет? : выделенка
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : буду старатся,если будут дела в реале буду сообщать заранее
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : тс могу поставить в ближайшее время
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : есть, Born2Death,друг с реала lwitonl,llCrazZzyll друг с реала
19. Цели в игре ?  : отдых от реала
20. Род занятий в настоящее время ?  : учусь в универе
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  : много чего,перечислять долго,но на первом месте ща диплом т.к. 5 курс

0

2

в каких кланах был и ники других персов которыми играл?

0

3

вообщем полюбому нужен саб на сапорта, перса качать нового ненадо лучше хавка снять

0

4

Играл персом Den78Rus Был в клане Just1ce-Ушел по причине-перса забанили
                     xDen78Rusx - бросил не попперла профа сырка
                     ProDager-название клана не помню уже,бросил давно,ща просто твинк
                     lCamael -Не стал играть,Это был ШК по профе,не нравится как темный выглядит в дк робе =),с взяглядом в будущее на чсет саба =)
                     И вот ща этот

0

5

Раз нужен знач будет ток скажи какой

0

6

AmusingXXX написал(а):

вообщем полюбому нужен саб на сапорта, перса качать нового ненадо лучше хавка снять

0

7

не против если саб на сапорта будет

0

8

Скажите какой сапорт нужен в клане?

0

9

думаем)

0

10

плохо то что вспыльчев,но зато чесно)на саб тк шмот на мага есть лучше рать бишку,или думку.а в остальном вроде все нормально,так что,если саппорт будет,то За

0

11

Я склоняюсь больше к бишу!Не против?

0

12

я нет)

0

13

Как комп? Если лагаешь при большом скоплении народа от биша толку небудет имхо........
зы Я за свм если есть дестр свс легко делается свмом....который позарез нужен......

0

14

Комп очень даже потянет!=) Биш 41 уже качаю А на свса нету шмота хэви к сожалению

0

15

я за! человек адекватен, хороший перс, хороший шмот! ЗА!!!

0

16

ЗА  :flag:

0

17

Все мадж полный сет,тело докупил!

0

18

не против...

0

19

за, как-то фанились вместе, человек показался адекватным

0

20

не против

0

21

Прочитал заявку)))Прикольная,убедила что челвоек хочет в клан.шмот норм,сабы прокачены.нублес только ЗА=)
З.Ы темболее дестр)

0

22

думаю можно брать.

0

23

Все за? Принят. Пиши пм D06po,JIyeJIeH,AmusingXXX.

+1