[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка ;)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник (менялся ли он) : 777minus111 не неминялся)
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Шк~78 / Варк~74  ненублес :(
3. Сколько наиграно часов? : 1,3к+
4. Счётчик пвп/пк : 151/1
5. Во что одет "мейн" клас. : Нм хэви / Кеш+10са / мж+21
6. Имя в реале. : Сергей
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : О_о знаю :)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : ну мне все (большинство) говорят что со мной весело ) или чёнить похожее, а ешо я ответственный :Р
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : мне кажецо, что я найду что ишю: много фана и дружественную атмосферу
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Мне нужен сплочённый дружный клан ;) который будет нужен мне а я буду нужен ему =)
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? : Imperia ... и ешо хз левые всякие, Уходил т.к клан распадался,, онлайн нулевой становился, либо кл забивал .. поразному
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? шяс всё поменялось )) незнаю..  "нейтралитет
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) : асько ~ 456104159
14. Стаж игры в Lineage II ? : около года
15. Какой тип соединения с интернет? : выделенка )
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : да (если дела будут неотложные или жесткие напряги с учёбой, то невсегда)
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : есть скайп =( могу Тс сделать
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : KOIIETAH :), Gilber, Py6JIuk , lKykolka,... ну ешо куча )) 40+ гдето
19. Цели в игре ?  : ФАн ! ) обещение =)
20. Род занятий в настоящее время ?  : учюсь  на 1 курсе В МЕДе
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  : много чё.. тока шяс учёба миня поглотила ) а так гуляю музыку слушаю ))) кино смотрю всякое ) и тд
22.Посищение форума раз в два дня обязательно!  - - - Посишение форума *два* раза в *день* :D

0

2

мммм,схватил позитивчик.....не против !

0

3

да вроде не против, кого на 2 саб возьмёшь?

0

4

Ну впринципе пофег  на каво 2 саб ;D Кто нужен ? ..., а так думаю Сх или дестра. Взял бы ЕЕ или СВСа с радостью но низя :'( я тёмный

0

5

ll пока

0

6

знаю Серегу в игре довольно давно, хороший парень, за

варк нужен, а учитывая его вполне хороший онлайн я думаю думкой он станет довольно скоро

0

7

До нублеса 1 лвл, да и танк с сапортом.
За

0

8

за

0

9

За но шмот вата...(

0

10

не против, посколько  друг мембера клана)

0

11

Как нистранно я тоже ЗА :D

0

12

за =)

0

13

ждем до завтра если ни кто против не будет

0

14

ждем до завтра... снова мое мнение не котируется.....
ЗА!!!! йопт!

0

15

skripey написал(а):

ждем до завтра... снова мое мнение не котируется.....

я как раз ждал пока ты ответиш

+1

16

Большинство за. в пм AmusingXXX,D06po,JIyeJIeH

0

17

фига се
какие люди бывший соклан!!!!!!!!!!!!!
по памяти помню ты чел норм))))))))))))))
(я так и думал чо рано или ноздно тя тута увижу)
ЗА!!!!!!!

0