Форма заявки:
1. Ник (менялся ли он) :An0n1m-был SterWo3Na9
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Sagittar-77 слит с 78,ММ-77 слит с 78,дестр 63 отменю к чертям вазьму Тх,биш 52 лвл- в процессе.нубл.
3. Сколько наиграно часов? :ои хэзэ)но чтото в районе 2.5к-3к,также был другой чар Tr1al-Адвент им тоже долго гамал.
4. Счётчик пвп/пк :1096/28 чтоли.пк обычно мою,но щас чета времени нехватает.
5. Во что одет "мейн" клас. : Саг(Драк сет куплю драк лук са),Тх(драк сет,АС уже купленный заранее),ММ(мажор+17,арка са-продам мажор куплю дк),Закен+4,ТТ по +4+куча хлама от топ Б до топ А.мб чета и забыл но вроде все.
6. Имя в реале. :Макс
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :оО))эта чета кудата по камута на пате тыркать xD Знаю)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :доброжелателен,решителен,бывает дерзок,но стараюсь добится того чего хочу.
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :не буду врать скажу чесна,Фр-Слишкам сильна я их "люблю" поэтому к ним не могу паити,ПлейБек_это уже не алли а остатки(нетунорм сборов,эпигов,осад)ТТ-тк играю тут вот уже 3,5 лет знаю ,что ТТ лохами не будут,что и показывает данное время,а ваш клан т.к,клан старый,собранный,,были в 1 алли Снегири,никогда не замечал за вашим кланом ниче плохого.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :цель тока 1-влится в коллектив.вижу.
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :ууу эта долгая история,и писать кучу(был в варчилдрен,моб2состав,ларесистанс,7расса,тотенкопф,Ларесистанс-срач,ненависть к 1 соклану,МОБ -Нет Лидера.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?Фр-"Люблю".ПБ-положительное,ТТ-нейтральное,но есть 1 клан который я ненавижу,лан Валкинга.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :210-798-712
14. Стаж игры в Lineage II ? :3,5лет
15. Какой тип соединения с интернет? :Корбина.4к скорость.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :на всех конечноже нет,но где смогу там и буду.
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :стоит,говорить не смагу сломался микрофон цука ;(
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :уууууууу))))Дохрена)Рецидивист,Слезинка,АрмСлейв,Алкот,Ферари,Хабиби,думаю вполне хватит,
19. Цели в игре ? :Фан
20. Род занятий в настоящее время ? :Учусь в универе и все,отдыхаю на улице.
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? :ПИВО!!!
Вроде все.если гдето допустил ошибки соре)