[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Форма заявки:

1. Ник (менялся ли он) :An0n1m-был SterWo3Na9
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Sagittar-77 слит с 78,ММ-77 слит с 78,дестр 63 отменю к чертям вазьму Тх,биш 52 лвл- в процессе.нубл.
3. Сколько наиграно часов? :ои хэзэ)но чтото в районе 2.5к-3к,также был другой чар Tr1al-Адвент им тоже долго гамал.
4. Счётчик пвп/пк :1096/28 чтоли.пк обычно мою,но щас чета времени нехватает.
5. Во что одет "мейн" клас. : Саг(Драк сет куплю драк лук са),Тх(драк сет,АС уже купленный заранее),ММ(мажор+17,арка са-продам мажор куплю дк),Закен+4,ТТ по +4+куча хлама от топ Б до топ А.мб чета и забыл но вроде все.
6. Имя в реале. :Макс
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :оО))эта чета кудата по камута на пате тыркать xD Знаю)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :доброжелателен,решителен,бывает дерзок,но стараюсь добится того чего хочу.
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :не буду врать скажу чесна,Фр-Слишкам сильна я их "люблю" поэтому к ним не могу паити,ПлейБек_это уже не алли а остатки(нетунорм сборов,эпигов,осад)ТТ-тк играю тут вот уже 3,5 лет знаю ,что ТТ лохами не будут,что и показывает данное время,а ваш клан т.к,клан старый,собранный,,были в 1 алли Снегири,никогда не замечал за вашим кланом ниче плохого.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :цель тока 1-влится в коллектив.вижу.
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :ууу эта долгая история,и писать кучу(был в варчилдрен,моб2состав,ларесистанс,7расса,тотенкопф,Ларесистанс-срач,ненависть к 1 соклану,МОБ -Нет Лидера.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?Фр-"Люблю".ПБ-положительное,ТТ-нейтральное,но есть 1 клан который я ненавижу,лан Валкинга.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :210-798-712
14. Стаж игры в Lineage II ? :3,5лет
15. Какой тип соединения с интернет? :Корбина.4к скорость.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :на всех конечноже нет,но где смогу там и буду.
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :стоит,говорить не смагу сломался микрофон цука ;(
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :уууууууу))))Дохрена)Рецидивист,Слезинка,АрмСлейв,Алкот,Ферари,Хабиби,думаю вполне хватит,
19. Цели в игре ?  :Фан
20. Род занятий в настоящее время ?  :Учусь в универе и все,отдыхаю на улице.
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :ПИВО!!!

Вроде все.если гдето допустил ошибки соре)

0

2

общался с ним в ПМ, вполне одекватен, ЗА

0

3

An0n1m написал(а):

11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :ууу эта долгая история,и писать кучу(был в варчилдрен,моб2состав,ларесистанс,7расса,тотенкопф,Ларесистанс-срач,ненависть к 1 соклану,МОБ -Нет Лидера.

нехило по кланам шастаешь
по заявке нейтрален

0

4

да бывало  дело кланов много поменял,по разным причинам.

0

5

Да по любому за. Человек играет, постоянно вижу его, хорошо одет и главное что он МАГ)

0

6

ну в данный момент да,я гангаю и хожу тока за мага)тк Тх пока в "утробе" а сагитар отдыхает на данный момент без лука.

0

7

я за

0

8

Ты сцук уже 3 раз со мной в одном клане)))Помниш ведь поди ник lllSnakelll=))
ЗА!

+1

9

не общалась с ним в пм.... сливал моих твинков вместе с АрмСлейвом в пк, зная что из одного али..... ну это наверное личное ... ну  а так почему бы и нет...

0

10

))Снейк жучило)))ты откуда тут еще и со смененным ником)))skripey
мб я и сливал твинков в пк с Лехой ,спорить не буду,но если можно то напомни когда,мб я вспомню за что?)

0

11

берите его, берите его, берите его)))))

0

12

))))

0

13

За

+1

14

An0n1m написал(а):

))Снейк жучило)))ты откуда тут еще и со смененным ником)))

Да короче я по пьяни сменил пароль на основном чаре(lllsnakelll),и забыл потом,не как зайти не мог.Секреток не знал.вот и проебал чара)))Потом леха,ты его должен знать (zvaldemordz)отдал мне чара,точнее я сам забрал и сделал ренейм.Потом он укхал учится в другой город и все шмотки мне))Ну там еше у него был мой драк ткоа)))Все тему Close Принят)

0

15

Угу....)))) Типо в догонку, пока не закрыли ) а то вечно все так быстро решают что не успеваю свое мнение высказать) ну типо ЗА ))))))))))))))))))))))))

0

16

За

0

17

да знаю вальдеморда.

0

18

Пиши в пм AmusingXXX,D06po,JIyeJIeH

0

19

окей

0

20

An0n1m
напоминаю - я в кетре била квест...и типа помешала арму...

0