[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

можно в клан?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник (менялся ли он) : MisterTweester
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : 77 лвл, квест на саб в процессе
3. Сколько наиграно часов? :
4. Счётчик пвп/пк : 8/3
5. Во что одет "мейн" клас. : Авадон маг сет +15(постараюсь скоро сменить), Сом с СА +3, ТТ сет 15
6. Имя в реале. : Диман
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю и буду пользоваться
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : я дружелюбный)никогда не начинаю первым, но если уж меня ударили, то бьюсь до последнего, даже если есть Бсое)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : да с виду хороший клан, Бука прикольный парень, надеюсь все остальные сокланы тоже хорошие люди
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : надеюсь со всеми сдружиться, а по игре: ну на осады ходить, на РБ)надеюсь быть полезным)
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? : Imperia, ушел потому что КЛ даже не знал как меня зовут, хотя я в этом клане с самого начала)да и онлайн не айс, очень редко помогали, да ваще много разных причин)
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? ну вы же тоже топовый алли)) значит остальные - конкуренты) хотя там наверняка полно хороших людей, игра игрой, а о банальных человеческих отношениях не стоит забывать))
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :394556554(Icq)
14. Стаж игры в Lineage II ? :около года
15. Какой тип соединения с интернет? : оптоволоконная выделенная сеть
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : если запланированно заранее конечно смогу)
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : у меня есть скайп)и я смогу только слушать)хотя при необходимости могу купить "уши"(наушники)
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : JIELLIA, MALISHKAxxx, l6ykal
19. Цели в игре ?  : чесно говоря, все время пока играл, с самого начала мечтал о эпик биже))с вами думаю она осуществится))
20. Род занятий в настоящее время ?  : студент
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  : в качалку хожу))
22.Посищение форума раз в два дня обязательно! без проблем!)

0

2

MisterTweester написал(а):

2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : 77 лвл, квест на саб в процессе

без саба не берем

0

3

ой, забыл написать, ник не менялся) и наиграно 485 часов)а так вроде все написал

0

4

Amus1ng написал(а):

без саба не берем

0

5

Всё закрывайте заявку

0

6

Аше пистец....Каво то берете с сабом,каво то нет.....хуйня какая-то ИМХО

0

7

Hond1k написал(а):

то был овер...

0

8

А по профе то ты кто? хоть написал бы свой класс! Или я слепая не увидела?

0

9

SEonlySE написал(а):

А по профе то ты кто? хоть написал бы свой класс! Или я слепая не увидела?

Тоже не увидел!

+1

10

Нас Двое слепых )))))))))))))))))))

0

11

Если это овер, то можно подумать если нет ,то врятли......

0

12

qzFaRamuRzq написал(а):

Hond1k написал(а):

то был овер...

если не овер, то против.

+1

13

злюки вы.....

+1

14

Еще какие ))))))))))))))))

Дайте плюсиГ Злючке Анютке)))))))  :flag:

+2

15

Заявитель куда то пропал))))) И кстате скажите плизик, где можно скачать прогу на автаматическое поедание цп и хп)

+1

16

lllBanaNll написал(а):

где можно скачать прогу на автаматическое поедание цп и хп)

пашет если играеш в оконном режиме...

0

17

всмысле?

0

18

lllBanaNll написал(а):

всмысле?

JIyeJIeH написал(а):

где можно скачать прогу на автаматическое поедание цп и хп)

в прямом, не фул экран, а окно....

+1

19

заявитель пропал закрыта

0