[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Ник (менялся ли он) :NoPulse не менялся
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Нублес, Адвент 78 титан 77 Хавк 67 1 свободный
3. Сколько наиграно часов? :1156
http://sigs.ru/n_ila2/1/NoPulse/10x3/286.jpg
4. Счётчик пвп/пк :436\4
5. Во что одет "мейн" клас. : Мадж лайт сет сепорт +3 с СА(кд)
6. Имя в реале. :Саша
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :Правой мышкой по нику в пати говорят по кому ассист по тому и юзаешь
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : я довольно спокоен, умею учиться на своих ошибках
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : друг в клане ник proAngel, ну и как всегда фан
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : постараюсь помоч всем что попросят, люблю масс мероприятия(осады,кач,ганг)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? : был в РФ клан TheGreat поругался с одним человеком не захотел оставатсья в клане
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? Я считаю что все альянсы по своему хороши даже если у нас с кем-то из них кв это не значит что они "отстой" или т.п думю уважать нужно всех.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) : 473-082-106 (стучитесь)
14. Стаж игры в Lineage II ? : более 2х лет
15. Какой тип соединения с интернет? : Unlim 128
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : Не могу так прямо сказать что на всех не знаю что может случиться в реале но конечно постараюсь
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : Есть ТС\Смогу
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :proAngel\Walking\PubJIuk
19. Цели в игре ?  : играю ради интереса и веселья стремлюсь стать лучше)
20. Род занятий в настоящее время ?  :
Студент, работаю
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  : Играю в Футбол, гацаю на новом горном велике ^^

Отредактировано NoPulse (2008-08-28 01:58:54)

0

2

Я пока хз)) Ну вопервых сабов на сапорта нету, во вторых одет только тх((, дестр и хавк не одеты)) так что посмотрю мнение других, но пока неопределился с мнением :question:

0

3

саб один свободен могу взять сапорта дестр одет в бв талум хеви сет у меня пока без Тела на днях докуплю  есть ГС+3 с СА фокус, хавком пока не занялся пока драк лука нет

NoPulse написал(а):

5. Во что одет "мейн" клас.

Поэтому написал только тх

Отредактировано NoPulse (2008-08-28 04:02:20)

0

4

Конечно ЗА=).Кул чел,пряморук))И норм онлайн

0

5

Ну тогда впринципе я за, только надо брать бд или варка я думаю. :flag:

0

6

не против... посмотрим...

Онлайн за последние 2 дня: 0.95 ч/день  онлайн не йас ваще o.O  :flag:

0

7

Уезжал на работу вот вернулся уже

0

8

понятненько...

0

9

не против

0

10

Но саб бле на сапортааааааааааааааааа!!!!!!!!!!  Бишаааааааааааааааааааааааааа

0

11

Нах он нужен?лудше БД или варка

0

12

ProAngeL написал(а):

Нах он нужен?лудше БД или варка

бишей нету ( почти )

0

13

Если отменишь хавка и возьмешь варка и будешь качать и твой онлайн будет хороший то за. А так пока нейтрально.

0

14

1 саб свободен, хавка отменять не стану при любом раскладе и сейчас возникна новая проблема я попал в бан за багоюз в то время когда меня даже дома не было, разбанят меня или нет скажу в субботу т.к сказали в субботу обрашаться в мирку то что я баги не юзал уверен на 100% надеюсь разбанят...

Отредактировано NoPulse (2008-08-29 00:09:15)

0

15

Где-то я его видела...  :crazyfun:

А кем играл ранее?
Или может плюсуешь стаж с других серверов ???

потому что если.... 

NoPulse написал(а):

14. Стаж игры в Lineage II ? : более 2х лет

то как может быть ....

NoPulse написал(а):

3. Сколько наиграно часов? :1156

???
Варианты ответов... :
1.Играл ранее другим чаром?
2.Онлайн 0.95ч/д
3. Ваш вариант....   
P.S. "Оч. Интересно......"    :tomato:

Отредактировано SEonlySE (2008-08-29 02:16:46)

0

16

Если хавка отменять не будешь, тогда я против вступления(( Нужен сапорт, а профы у тя все впринципе бесполезные, т.к. у нас половина кланов лучники, хорошо одетые, а сапортов нехватка!!!!!!!!!!

0

17

Дак у него остался еше один саб че тупите?)))

+1

18

Дайте ка мне плюсег))ы

+1

19

Я 100 раз сказал 1 свободен или мне все сабы отменить и набрать сапортов?

0

20

NoPulse написал(а):

без нервов.. все,всё поняли... или попытались=-)) не против.....

+1

21

NoPulse написал(а):

1 саб свободен, хавка отменять не стану при любом раскладе

А нахрена нам нужен твой хавк 67 ?
Нам нужны саппорты, а ждать пока ты вкачаешь хавка,возьмешь ему профу, возьмешь саб на варка, качать его тебе, делать потом профу ему...Сомнительное удовольствие(

+2

22

Мадж лайт сет на хавка уже готов со временем собераюсь сделать драк лук как сделаю так и вкачаю хавка, а сейчас могу взять сапорта если конечно разбанят

0

23

KOIIETAH написал(а):

А нахрена нам нужен твой хавк 67 ?Нам нужны саппорты, а ждать пока ты вкачаешь хавка,возьмешь ему профу, возьмешь саб на варка, качать его тебе, делать потом профу ему...Сомнительное удовольствие(

Если надо взять варка то возьму и вкачаю, а хавка оставь мне займусь им когда прийдёт время ок?

0

24

NoPulse написал(а):

Нервничать не стоит)))
И будь любезен ответить на выше написанное.. необоснованный игнор вовсе не добовляет позитива, и хорошего мнения о человеке...

0

25

мм ну вообщето у меня есть пару сапортов время уходило и на них и по началу игры были чары удаляемые пока не знал игру помимо основы на данный момент есль 2 твинка rHoOM споилер 70 лвл и TeamSoul ПП 75 лвл... И раньше играл на OnPulse пвп х 5000 сервере
а в самом начале играл на сервере у нас в сети его закрыли около года назад.

0

26

Внимание, внимание нехватка сапортов )))) Все активно качаем сапортов)

0

27

если сапорта возьмеш не против

+2

28

похоже все не против.. пиши на ники JIyeJIeH,D06po,Amus1ng....

0

29

Стой бле, он не ответил на вопрос, возьмет он сапорта вместо хавка или нет

0

30

стою...ну,пока он не докачает хавка.. он не возьмет саб

0