[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ник (менялся ли он)         ProAngel Был lllsnakelll(это не ренейм)
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Тх 76 ЕЕ 76 Дестр 76 Хавк 40
3. Сколько наиграно часов? :         на этом чаре не важно т.к не мой но основе было наиграно около 3к где-то
4. Счётчик пвп/пк :    не мой чар считаю что не важно
5. Во что одет "мейн" клас. : Драк сет драк лук(когда хавка расскачаю)сепор ТТ бижа.
6. Имя в реале. :    Дима
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :   Вообше то не люблю себя судить или хвалить...
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :     Посоветовал друг,хорошие ребята
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :   Добится доверия и честности по отношению ко мне)доверя не втом что типа шмот давать)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? : Аски ушел т.к забыл пароль от основы))
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?  Аски Cool Зайки есть зайки
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :
14. Стаж игры в Lineage II ? : окло 2лет
15. Какой тип соединения с интернет? :   ADSL 256 безлимитка
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :    Конкретный ответ не могу дать.Т.к по мимо Ла2 есть и реал который куда важнее линейки
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :     Да
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :   друзей много вот один из них с вашего клана DREAZER
19. Цели в игре ?  :    Уничтожить всех заик,Стать героем,Сделать так что бы клан был лудше и сильнее.и в конце игры продать шмот за ВМз без бана=))
20. Род занятий в настоящее время ?  :    Студент
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :     Футбол,Путешествия,девушки И даже животные))

P.S Вообше у меня онова было под ником lllSnakelll.Находится в клане МОБ2.Потом сменил пароль и забыл его,секреток не помню.....Ну и короче попрошался я с чаром,админы сказали ждите когда востановят плтаные услуги.Друг отдал этого чара.Потеоньку раскручусь хотя и так норм шмот.Как сказали админы платную услугу востновят приблезительно в снтебре -октябре.Спастбо за внимание

0

2

я посоветовал и я ЗА)))
человека знаю ровно столько сколько играю в Ла2, не разу еще меня не подвел

0

3

А в рот мне ноги, ты сможешь намутить хотябы аву чтобы за ее гамать? и меч какой нить дестру чтобы мну качать))))) Ну а так я заааааааааааааааааааа))))))

0

4

банан ты полюбому по дменя косил))У меня тоже lllsnakelll.))

0

5

lllBanaNll написал(а):

и меч какой нить дестру чтобы мну качать

меня бы кто нить прокачал)))А за ее аву то намучу)

0

6

Не я просто бананы люблю))) они вкусные

0

7

ProAngeL
Средний онлайн: 2.74 ч/день
Онлайн за последние 2 дня: 0.2 ч/день    твой онлайн.. мягко говоря ни какой!!!

0

8

Я этим чаром играю 3день..Друг им играл и забросил играть еше пол года назад.Посмотри онлайна на ники lllsnakelll в клане МОВ если он там шас еше есть..А так играю по 5-6часов иногда и побольше

0

9

ProAngeL
Средний онлайн: 3.23 ч/день
Онлайн за последние 2 дня: 0 ч/день это онлайн у lllsnakelll..... я не против... просто как бы к сведению....

0

10

а и еше за снейка не играл с 25июля.и вообше плохо гамал в июле т.к работал

0

11

не будет онлайна сам пинка дам)))))))

0

12

за^^

0

13

не против

0

14

не против

0

15

За!
ЕЕ и дестр полезные сабы

0

16

не против если будет играть за ее и дестра

Вопрос: одет ли дестр и во что?

0

17

NEKRJON1017 написал(а):

NEKRJON1017

создай свою заявку, и зарегестрируйся нормально....

+1

18

Ну так что мы его берём или нет?

0

19

пиши в ПМ Amus1ng, JIyeJIeH, Do6po UnderworldXXX

0

20

ну и мне тож моно в ПеМе

0

21

и мне чучуть)

0

22

Amus1ng написал(а):

пиши в ПМ Amus1ng, JIyeJIeH, Do6po UnderworldXXX

Тём просьба, пока не ответят на все вопргосы, таких сообщений не писать.

0

23

ребят у человека ща инета нет и его не будет некоторое время

0

24

принят.... закрываю...

0

25

пля я давно уже закрыл нафиг аще открывать то было? ради флуда?) негде отписыватся?)

0

26

ВанькОо!! Сам флудишь)))

0