1. Ник (менялся ли он) ProAngel Был lllsnakelll(это не ренейм)
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Тх 76 ЕЕ 76 Дестр 76 Хавк 40
3. Сколько наиграно часов? : на этом чаре не важно т.к не мой но основе было наиграно около 3к где-то
4. Счётчик пвп/пк : не мой чар считаю что не важно
5. Во что одет "мейн" клас. : Драк сет драк лук(когда хавка расскачаю)сепор ТТ бижа.
6. Имя в реале. : Дима
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : Вообше то не люблю себя судить или хвалить...
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : Посоветовал друг,хорошие ребята
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Добится доверия и честности по отношению ко мне)доверя не втом что типа шмот давать)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? : Аски ушел т.к забыл пароль от основы))
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? Аски Cool Зайки есть зайки
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :
14. Стаж игры в Lineage II ? : окло 2лет
15. Какой тип соединения с интернет? : ADSL 256 безлимитка
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : Конкретный ответ не могу дать.Т.к по мимо Ла2 есть и реал который куда важнее линейки
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : Да
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : друзей много вот один из них с вашего клана DREAZER
19. Цели в игре ? : Уничтожить всех заик,Стать героем,Сделать так что бы клан был лудше и сильнее.и в конце игры продать шмот за ВМз без бана=))
20. Род занятий в настоящее время ? : Студент
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? : Футбол,Путешествия,девушки И даже животные))
P.S Вообше у меня онова было под ником lllSnakelll.Находится в клане МОБ2.Потом сменил пароль и забыл его,секреток не помню.....Ну и короче попрошался я с чаром,админы сказали ждите когда востановят плтаные услуги.Друг отдал этого чара.Потеоньку раскручусь хотя и так норм шмот.Как сказали админы платную услугу востновят приблезительно в снтебре -октябре.Спастбо за внимание