[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник (менялся ли он) :lllBanaNll - ник не менялся
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Крафтер 75, соултейкер 76, ее 40, ноблес.
3. Сколько наиграно часов? :точно не знаю, но играю за него долго
4. Счётчик пвп/пк :300/80 (пк помою)
5. Во что одет "мейн" клас. : продал всё, лежит 200 кол
6. Имя в реале. :Георгий(Гоша)
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :знаю
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :Весёлый, общительный. Многие говорят что я идиот (в хорошем смысле слова)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :клан был раньше в одном клане с моим бывшим алли, видел на гангах,неплохой онлайн.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :люблю ганговать, помогу с квестами и с качем. Ну а главная цель  - это общение, ганги, осады)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :был в нм(распался), тт (распался), рт (поступал в институт).
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?Плохо отношусь к фр(криворукие)
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :ася
14. Стаж игры в Lineage II ? :два года
15. Какой тип соединения с интернет? :лвс 10 мбит/сек
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :да, только не укверен что смогу быть на всех эпиках
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :не стоит , но установлю если нужно
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :xxxRED007xxx, lBest1k, Ex3t1nG, Y2K, Warshtainer, xxxSyncMasterxxx
19. Цели в игре ?  :Хорошо одеться, побыть на всех мероприятиях, погангавать вдовль, получить много приятных минут от общения)
20. Род занятий в настоящее время ?  :абитуриент
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :футбол, бабы, бег.

0

2

не против!

0

3

за

0

4

нейтрально...:)

0

5

Я За!!!!!

0

6

За, если будешь активно качать ее и в основном за него играть. Ибо у нас нехват саппортов.

+1

7

KOIIETAH
+1
Не против

0

8

ну не надо прям так категорично, ЕЕ и все ,так отпугнете людей.... там уже будем смотреть по ситуации!!!

0

9

мне надо было процитировать:)

KOIIETAH написал(а):

Ибо у нас нехват саппортов

+1

0

10

lllBanaNll написал(а):

клан был раньше в одном клане с моим бывшим алли, видел на гангах,неплохой онлайн.

оО
а это как????

0

11

Клан был раньше в одном алли* с моим бывшим кланом.

0

12

ну так чего? ты же писал Паше, чего не вступил?

0

13

а так я принят?

0

14

закрыта

0