1. Ник (менялся ли он) :Bender57 (Нет)
2. Лвл (также сабкласов если имеются) :78 Султекер (сыр 75,котовод 76 - с 3 профой; ЕЕ 62) Нубелес
3. Сколько наиграно часов? : 1892 ч
4. Счётчик пвп/пк : 189/7
5. Во что одет "мейн" клас. : Талум маг сет +15(А) , Хома +10(С),Мадж бижи сет(А),БВ лайт сет(В),Коряга(А),Кеш*Кеш(А)
6. Имя в реале. :Гриша.
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : Да конечно.
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : Добрый,отзывчевый..Бывает обижаюсь..))
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : Хочу вкусить полной жизни ла2 (Осады,Кв,РБ,Олимпиада....)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Слушаюсь Главу и заместителя (Соевет клана)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? : CursedLegion (без перспектив,наскучил туро кач)
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms) :Радуги не существует^^,EW параллельно,Рт гуд,Аски сакс,Фр параллельно.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) : 218777160
14. Стаж игры в Lineage II ? : 1.5 года.
15. Какой тип соединения с интернет? : Безлемитко..
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : В зависемости от семейных обстоятельствах.Если я он-лайн,смогу.
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : да
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : SkripEY,MErAxPP,Gvilion..И очень очень многа....
19. Цели в игре ? : Общение..Ну и пару очков в Олимпе xDDD.
20. Род занятий в настоящее время ? : Учусь
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? : Футбол..Панк-рок..Пивооооооо!
С уставом ознакомлен-подписываюсь.
Отредактировано Bender (2008-04-18 22:19:49)