1. Ник (менялся ли он) :Species,нет не менялся.Но был у вас в клане под ником Nomack.
2. Лвл (также сабкласов если имеются) :ТХ 76 лвл,сабов нету.
3. Сколько наиграно часов? :около 200 этим чаром,точно не знаю.
4. Счётчик пвп/пк :30/2,особо не дрался,уперался только в кач.
5. Во что одет "мейн" клас. :Дум лайт+15,демон+4 с са,Мадж бижа сет+15.
6. Имя в реале. :Иван.
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :Знаю.
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :строгий,малец с чувством юмора.Больше незнаю,что добавить
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Был в вашем клане другим чаром,клан понравился,хорошие люди,уважаемый калектив.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :Общение,друзья,уважение,понимание,совместные мероприятия.
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :Был только в клане TheDark,алли StarDust,клан не дружный.И был там,чтобы небыло скучно во время кача,клан мероприятий небыло.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms) :Впринципе всегда уважаю противника,ноне когда не хотел быть в его рядах.Привык к алли РТ,ТТ,ФР.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :ICQ и IRC не пользуюсь.Скайп.
14. Стаж игры в Lineage II ? :Примерно 1.5 года,может больше.
15. Какой тип соединения с интернет? :Безлимитка. 256 кб/сек.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :Люблю мероприятия.
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :Стоит.Слушать могу,а вто с говорить пока проблемка,нужно настроить ТС,но в скором времени смогу и говорить
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :BloodyGannybal,SLAYER213,lRast1k,Priora,IIeTpoBu4b,Xantur(все друзья с реала).Если брать с Nomak(а),то вас знаю :)Был у вас в клане.С несколькими Якудзами поддерживаю отношения,а так ничего личного.
19. Цели в игре ? :Общение,друзья,фан.
20. Род занятий в настоящее время ? :Ищу работу
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? :Компьютеры,гулянки-пляски и т.д.
Отредактировано Species (2008-04-10 17:38:48)