[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ник (менялся ли он) :Species,нет не менялся.Но был у вас в клане под ником Nomack.
2. Лвл (также сабкласов если имеются) :ТХ 76 лвл,сабов нету.
3. Сколько наиграно часов? :около 200 этим чаром,точно не знаю.
4. Счётчик пвп/пк :30/2,особо не дрался,уперался только в кач.
5. Во что одет "мейн" клас. :Дум лайт+15,демон+4 с са,Мадж бижа сет+15.
6. Имя в реале. :Иван.
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :Знаю.
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :строгий,малец с чувством юмора.Больше незнаю,что добавить :)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Был в вашем клане другим чаром,клан понравился,хорошие люди,уважаемый калектив.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :Общение,друзья,уважение,понимание,совместные мероприятия.
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :Был только в клане TheDark,алли StarDust,клан не дружный.И был там,чтобы небыло скучно во время кача,клан мероприятий небыло.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms) :Впринципе всегда уважаю противника,ноне когда не хотел быть в его рядах.Привык к алли РТ,ТТ,ФР.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :ICQ и IRC не пользуюсь.Скайп.
14. Стаж игры в Lineage II ? :Примерно 1.5 года,может больше.
15. Какой тип соединения с интернет? :Безлимитка. 256 кб/сек.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :Люблю мероприятия.
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :Стоит.Слушать могу,а вто с говорить пока проблемка,нужно настроить ТС,но в скором времени смогу и говорить :)
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :BloodyGannybal,SLAYER213,lRast1k,Priora,IIeTpoBu4b,Xantur(все друзья с реала).Если брать с  Nomak(а),то вас знаю :)Был у вас в клане.С несколькими Якудзами поддерживаю отношения,а так ничего личного.
19. Цели в игре ?  :Общение,друзья,фан.
20. Род занятий в настоящее время ?  :Ищу работу :)
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :Компьютеры,гулянки-пляски и т.д. :)

Отредактировано Species (2008-04-10 17:38:48)

0

2

Species написал(а):

:BloodyGannybal

знаеш его лично?

0

3

Знаю.В соседнем доме живет :)

0

4

хехе
я думал ты уже забыл что такое Ла2=)))
помнится ты говорил что будеш другого перса качать
но что все ето время вкачивал 76 лвл ТХ?)))

0

5

:)Нет,долгое время не играл,потом че-то опять захотелось :)Тх был примерно 60 лвл,локачал его,вот решил вернуться к вам,если возьмёте :)

0

6

я думую тебе надо саб взять но кланом

0

7

ДА пока не засвечен сначало саб возьми у нас с этим напряг

0

8

Щас хотя бы профу взять :( Пытался 1 пройти,бьют больно ппц,а в пати ни кто не хочет брать,у всех одна отмазка "Клан кач..." :(

0

9

ну саб моно без профы взять

0

10

Онлайн около 200 часов это очень мало у меня на твинках ито под 1000.
Нонкланом саб будет проще взять  - это 100%.

Отредактировано KOIIETAH (2008-04-15 22:08:12)

0

11

То,что такой маленький онлайн у этого чара,я знаю.Все время убивал,в основном,только на кач.А что такое кач и как быстро он надоедает,сами знаете :)А так,играю нормально,каждый день.Примерно от 5 до 8 часов.Бывает,старым чаром зайду,цп банки поделаю,бишем на Дионовских воротах пофанюсь :)

0

12

А почему старым чаром не играешь?

0

13

даблпост

Отредактировано KOIIETAH (2008-04-15 22:09:02)

0

14

Надоело магам играть,да и вид мага мне уже надоел,хочется чего-то новенького.

0

15

я не против,Дима-Блуди хорошо отзывается..... кстати надо будет Димона достойно проводить , в Армию.....

0

16

Кстати,а почему от вас Лёха-Слаер ушол?А то он почему-то не хочет рассказывать ^^

0

17

Species написал(а):

Кстати,а почему от вас Лёха-Слаер ушол?А то он почему-то не хочет рассказывать

ну раз он не хочет,тада и нам не стоит этого делать....

0

18

Что он только саказал,что у вас были разногласия и вы посорились.

0

19

не против

0

20

Species написал(а):

Что он только саказал,что у вас были разногласия и вы посорились.

это собственно не кого не касается, у нас норм отношения, и будоражить прошлое смысла нету...

Species
совет, сделай квест на саб, Рб,Баюм,  а с профой поможем....

0

21

Вот щас сижу твинком и жду пока рб в фг появится.Если бы вчера появился,уже бы все рб были готовы кроме Баюма :(

0

22

Я за !!!!!!!! обееми руками

0

23

6yka написал(а):

Я за !!!!!!!! обееми руками

иди поспи=-)))

0

24

Ну так что по теме?

0