1. Ник (менялся ли он) :xTeOFeDuLx ник не менялся
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Soultaker/Bishop/Destroyer 76/75/64
3. Сколько наиграно часов? :www.sigs.ru (у мну картинку не отображает,хз почему)))
4. Счётчик пвп/пк :60/7
5. Во что одет "мейн" клас. : СОМ +3 с СА,Ава сет=(,Бижа-ТТ некля,тт серьга,бо серьга на 4,бо кольца по 5
6. Имя в реале. :Вова
7. Сколько Вам лет : 16
8. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :Ну это вроде нацелиться на цель выбранного игрока)в общем помочь ему)
9. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :Ну хз)весёлый,остроумный,адекватный)
10. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Ну у вас очень хороший клан,с сильным составом+Barbarian1 посоветовал)))
11. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :Я вижу себя ххилером/визардом)))на масс замесах,рб буду бишом на гангах некром)
12. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :GGW,VoooodoWorld из ГГв ушёл т.к. небыло клан евентов,из вудуворлд т.к. забивал на шок.
13. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?Трудно сказать,вообще довольно положительно отношусь)
14. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :Номер непомню)гляну-скажу)
15. Стаж игры в Lineage II ? :около 2х-3х лет
16. Какой тип соединения с интернет? :Через лок. сеть. 256 кбит\с
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :Постараюсь
18. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :Тс не стоит,но поставить могу,слушать смогу говорить нет-т.к. микр барыжный мой полетел)
19. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :vertugo,DavidGuetta(ну там в нике куча zxz перед самим именем ещё))),ShatunBabai,Antilles.
20. Цели в игре ? :Стать великим)))))))
21. Род занятий в настоящее время ? :учениг))начинающий диджеёй)учу иностранные языки.
Отредактировано xTeOFeDuLx (2008-12-14 19:44:27)