[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Разве это имеет значиение У кого я купил и где я качался ?

0

32

Решение по заявке будет зависеть от ответов на вопросы, у нас не просто голосование.
Как ник правильно пишется? Тот что у тебя указан на 3 шоке отсутствует.

+1

33

ренеймы?.......

+1

34

Так, ну я ему дала инфу о продавце лука +10 (это чел с которым я познакомилась в катах, когда была нокланом))тогда у него был другой чар, чисто случайно встретила его недавно в гиране у него драк на +10 и тд... а потом вот этот Леха мне постучал в аську и сказал, что хочет в клан)и кстати спросил про лук не продает ли кто из знакомых ..кароче так все...хз совпадение или нет ))) :tomato:

Отредактировано Alenbl4 (2008-12-01 17:00:49)

0

35

Да что вы из меня шпиона какого то делаете!если не хотите меня  брать , скажите просто нет.ЧТО со мной не чисто?

0

36

:jumping:  да ну мы просто выясняем)

0

37

TuTaC написал(а):

80 лвл хавк 3 профа,думаю взять саб на ее или варка и СпС потом

То есть ты не ноблесс и я так понимаю всё еще без саба?

0

38

нет он не нублес)
есть только мейн 78 лвл - саб я так понимаю будет взят тот, который выбирет клан (если будет принято решение о приеме)...

кстати, привет Андрюх)

0

39

Выбирайте любой саб и через 3 дня он 78 будет !!!нублес 3 часа

0

40

TuTaC написал(а):

Выбирайте любой саб и через 3 дня он 78 будет !!!нублес 3 часа

Тебя тинфоил чтоли качает?=)Шмот ясно откуда взялся....Прокачкатоже(3дня задротствва в ИТ или тому подобное).Саба нет это плохо...но раз говорит что все сделает даже за неделю саб и нублес то почему бы и нет.Шмот кул.Вроде адекватный.За короче!=)
З.Ы чувак мне надо прокачать перса срочно до 78(в долгу не останусь=) )

0

41

Если Алёна ручается и знает этого человека,то не против.

0

42

ммммм ....не против!

0

43

Bender написал(а):

Если Алёна ручается и знает этого человека,то не против.
0+-

хм....ну блин я его что знаю чтобы ручатся) просто поспособствовала в покупке лука :jumping:

0

44

Вы что ебнулись сдуру непротив чел хз за какое время надыбал шмот и прокачался неизвестно кем и где и ваще мож это твинк , саба нету нублеса нету на вопросы отвечать нехочет = общатся в клане как будем? :mad: Про ренеймы неслова ,а тут алена говорит ,что у него другой чар был.Нахуй такие мемберы нужны .Лучше будет в б ,но норм человеком без кучи говна за которое стыдно ответить (поэтому и скрывает наверное).

п.с. Прива Андрюх куда пропал? :jumping:

0

45

я слепой или я не уведил какой хотябы мейн у тебя

0

46

Слышишь барбар фиг знает как тебя дальше там,может тебя не учили на гражданке общению нормальному, ведь  этот форум девушки  читают и люди старше тебя по возрасту. Если ты меня ничего не знаешь не надо гнать бред всякий  .

0

47

Я могу ответить за свои слова перед любым человеком в этой жизни, для меня это только игра и я никогда никого не разводил на шмот, так как я принципиальный и ни в реале ни в виртуале никогда ничего чужого не возьму. И прежде чем еще раз что нибудь мне написать подумай два раза.

0

48

TuTaC написал(а):

Я могу ответить за свои слова перед любым человеком в этой жизни,

"Пацан сказал пацан сделал".Ответь на мои вопросы :Кто сказал о клане? У кого купил лук ? И как правильно пишется твой ник в Игре?

TuTaC написал(а):

для меня это только игра и я никогда никого не разводил на шмот, так как я принципиальный и ни в реале ни в виртуале никогда ничего чужого не возьму

Вот в этом нам и надо удостовериться, ты должен нас понять как будущий Агент ФСБ=))

0

49

Ок , сложно объяснить мне друг все делает ,и качает и покупает все,а про  клан я просто у народа спрашивал какой самый норм клан в игре ну мне и посоветовали вас:)

0

50

TuTaC написал(а):

у народа спрашивал какой самый норм клан в игре ну мне и посоветовали вас:)

знаеш я скажу чесно, наш клан хоть и старый на серваке, но мы не чем не виделялись чтобы на нас обращали внемания...
ммм и интересно как ты спрашивал в народу про кланы :DD

0

51

Думаю нуна ТЕМУ ЗАКРЫТЬ

0

52

чем дальше в лес..тем толше парттизаны......
то ты сам мутишь..то ты торгуешь..теперь тебе друг все покупает.. хуйня какая-то выходит знаешь ли...

короче я ПРОТИВ

В человеке все должно быть прекрасным... а не только шмот XDD

0

53

Парни дайте мне испытательный срок и сами все увидите.

0

54

TuTaC написал(а):

Слышишь барбар фиг знает как тебя дальше там,может тебя не учили на гражданке общению нормальному, ведь  этот форум девушки  читают и люди старше тебя по возрасту. Если ты меня ничего не знаешь не надо гнать бред всякий

Слышишь ты утупок как тебя там я хз, сапляк меня нех жизни учить ,это ты тут к нам заявку пишешь ващето ...сам подумай нах нам мемберы которые ничего о себе говорить нехотят типа купил топ шмот и ,что все двери чтоли открылись ? Послан нахуй в клане ты небудешь думаю  :mad:

0

55

какой испыт срок??
ты на простые вопросы отвечать отказываешься... юлить начинаешь...

0

56

отказано, заявка закрыта

0