[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1. Ник (менялся ли он) :ТиТаС (не менялся)
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :80 лвл хавк 3 профа,думаю взять саб на ее или варка и СпС потом. есть все виды сапотов))
3. Сколько наиграно часов? :я давно играл вот опять пришел)))а так часов 50 где то )
4. Счётчик пвп/пк :0/0 =))
5. Во что одет "мейн" клас. :драк  +10 са , драк сет ,эпик сет , ну и барахло всякое
6. Имя в реале. :Леха
7. Скролько Вам лает :19
8. Знаете лки Вы что такое "Асист"  как им пользоватся? :не знал))))прочитал заявки остальных челов и узнал))
9. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :веселый, почти адекватный всегда)))
10. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :сказали что у вас дружный клан
11. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :стать героем))
12. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :клан не помню но али АА вроде назывался  2.5 лет назад
13. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?порву как тузик грелку)
14. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :451623687
15. Стаж игры в Lineage II ? :ну можно сказать жизнь сначала начал где то дня 3 )))
16. Какой тип соединения с интернет? :у меня бук  со скайлинком 3.1 мбит  и  комп основной выделенная линия в 5 окон играю)
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :если других дел не будет то да)
18. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :нету но могу поставить
19. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :честно уже не помню ))раньше всех знал
20. Цели в игре ?  :only Funnn))))
21. Род nзанятий вn настоящnее время ?  :курсант института фсб))
22. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? служба -учеба-спорт-девочки)тачки

0

2

в игре буду числа 15 декабря) предупреждаю сразу почти все время провожу в поисках   кланваров))где вары там и я))

0

3

О вот этот человек)) :yep:

0

4

непротив (вот еше 1 любимый он получается 12 по счету))))

0

5

Stelllar написал(а):

(вот еше 1 любимый он получается 12 по счету))))

неа он же хавк)

0

6

кстати я на 23 пунк не ответил)))  я с мобильника на форум буду заходить в любое время))

0

7

неплохой шмот, странно что в игре его не видел ...

0

8

я три дня только качаюсь просто) ты меня не мог видеть.)

0

9

все же написал)

откуда уже драк? у анархиста взял? валик....?)

0

10

против

0

11

вы меня расспрашивать будете или голосовать))))):D

0

12

почему против????можно узнать?

0

13

TuTaC написал(а):

почему против????можно узнать?

в игре тебя не видел, в баже про твоего чара ни чего нету, откуда столько вещей у тебя незнаю...
опасаюсь

0

14

да чего опасаться то)))))это вещи сам купил)я типа тоже торговец,а в топе меня нет потому что я 78 лвл до 15 числа 100% буду 80.50

0

15

ты торговец??? О_о

зачем пишешь что 80..если ты 78?

0

16

да торговец....а 80 пишу потому что в играть начну с 15 декабря!!! и у меня 100% тогда будет 80 увидишь сам

0

17

ну кароч я посмотрю за ходом заявки, и мож быть поменяю свой ответ

+1

18

ну посмотри))))что во мне может быть опасного?)))и как это на вас повлияет ))))предам что ли вас ?))

0

19

а что ты даже про сабы не спрашиваешь))?или нублес))))

0

20

TuTaC написал(а):

курсант института фсб

А факультет какой?( просто интересно)

TuTaC написал(а):

драк  +10 са , драк сет ,эпик сет , ну и барахло всякое

Вот скажи мне Лех честно, ты курсант ,тебе 19 лет (это курс 2 где то) откуда вещички то?

TuTaC написал(а):

10. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :сказали что у вас дружный клан

Кто сказал?

+1

21

TuTaC написал(а):

а что ты даже про сабы не спрашиваешь))?или нублес))))

все  в непонятках откуда такой шмот.

0

22

да и вообще клан уходит на руофф  :D

0

23

OLORIN написал(а):

да и вообще клан уходит на руофф

Незнаю кто там уходит пусть идут я остаюсь на Шоке.

0

24

Я не на втором курсе , а на третьем:) факультет разведки :)да я еще арку на 7 хочу:) а шмот это ну заработал

0

25

Я не на втором курсе , а на третьем:) факультет разведки :)да я еще арку на 7 хочу:) а шмот это ну заработал

0

26

Я не на втором курсе , а на третьем:) факультет разведки :)да я еще арку на 7 хочу:) а шмот это ну заработал, на стипендию:)

0

27

прикольная заяфка=)

0

28

помоему очевидно откуда шмот))

TuTaC написал(а):

да я еще арку на 7 хочу:) а шмот это ну заработал, на стипендию:)

скока же у вас степердия ,опт^^ я иду к вам
2 OLORIN нет! мы с букой остаемся тут :playful:

+1

29

хм.я соглашусь с Артёмом что заявка муторна.точные ответы на поставленные вопросы,человек не дает.чтото значит не так.покачто против.но посмотрю что будет дальше.

0

30

С похожим ником бегал хавк дон на пвп серваке одном ла 2 ворлде нехило так рубился даже для дона))))
По поводу шмота ща моно все купить....кроме......
1 вопрос: У кого купил лук это важно?
2 вопрос: Кто и где тебя качали до 78 лвл?

Если ответы на эти вопросы будут удовлетворительные буду за.

зы Саб на варка или ее это очень гуд особенно скорость прокачки человека ваще кул.....

0