[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Яот NufNuf надеюсь на ваше согласие

Яот NufNuf надеюсь на ваше согласие

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Ник (менялся ли он) : HAUNTERxCPouJI
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Спойлер 77/Дестр77/сс75/
3. Сколько наиграно часов? : 2года
4. Счётчик пвп/пк : 138/34 я замучался отмывать=)
5. Во что одет "мейн" клас. :Дк роба сет+17/Хома +16/мадж +20
6. Имя в реале. : Игорь
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : О_о знаю =))))
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : Говорять я очень Веселый и Люблю очень хорошие Ганки некогда не прошу лишнего :Р
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : мне кажецо, что я найду что ишю: много фана и дружественную атмосферу
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Мне нужен сплочённый дружный клан  который будет нужен мне а я буду нужен ему =)
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? : Predators ушол потому что там завелись Крысы=((( но друзья всетаки настояшие остались там...
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? шяс всё поменялось )) незнаю..  "нейтралитет
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ)
14. Стаж игры в Lineage II ? : около2 лет
15. Какой тип соединения с интернет? : DSL
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : да (если дела будут неотложные или жесткие напряги с учёбой, то невсегда)
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : есть скайп =( могу Тс сделать
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : Paladinchik Kitaboec ReciDivist
19. Цели в игре ?  : ФАн ! ) обещение =)
20. Род занятий в настоящее время ?  : учюсь  на  ва интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  : много чё.. тока шяс учёба миня поглотила ) а так гуляю музыку слушаю ))) кино смотрю всякое ) и тд
21. щас учюсь на 3 курсе в Лицее по профе Повар кондитер
22.Посищение форума раз в два дня обязательно!  - - - Посишение форума *два* раза в *день*

Подпись автора

0

2

haunter написал(а):

3. Сколько наиграно часов? : 2года

haunter написал(а):

14. Стаж игры в Lineage II ? : около2 лет

ты хоть спиш?
ну а так вроде норм заявка, канеш надо будет взять саб на сапорта

0

3

haunter написал(а):

по профе Повар кондитер

оО берём!!!! XDDDD

0

4

Тёма отжеГггг=)))
ЗА)

0

5

haunter написал(а):

5. Во что одет "мейн" клас. :Дк роба сет+17/Хома +16/мадж +20

Мейн основа - тобиш сполер...))))Уточни)))
По заявке не против))

0

6

а кто такой наф-наф? :D

0

7

уаааааааааааааауууууууууааааааааа это такой маггггггггггггггг

0

8

Берите пацана может реально хороший человек! а выгнать можно всегда если касяки будут!

0

9

Да хороший человек, умеет управлять своими сабами...Знаю его в реальной жизни, кидалова с его стороны никогда не было, ну и не адекватности тоже...И я не только маг, я ещё и злой ЕЕшкО) бойтесь)

0

10

Гы Артём ты поклонник Максим? ОО:DDD

0

11

haunter написал(а):

18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : Paladinchik

вот его ник я слышу только в паре со словом "КРЫСА"......  смущает
нет саба на сапорта.... смущает

NufNuf написал(а):

Да хороший человек, умеет управлять своими сабами...Знаю его в реальной жизни, кидалова с его стороны никогда не было, ну и не адекватности тоже...И я не только маг, я ещё и злой ЕЕшкО) бойтесь)

конечно НафНфаф нуб.. но все равно это плюс xDDD

в общем... пока ll

0

12

.!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. за.блся рисовать ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

13

Asasello написал(а):

вот его ник я слышу только в паре со словом "КРЫСА"......  смущаетнет саба на сапорта.... смущает

Согласен...Но все знают, а он бегает с нашими соалли, пример тому вчерашняя АК...

0

14

Дайте мне разрешение на полный доступ в форуме^^ я же всё таки должен всё знать:D

0

15

непротив )))

0

16

я нипанила ничего аще) кого берем спойлера или наф-нафа)
наф-наф помню....помогал убить нубл рб))организовал нас( нубов ^^

0

17

Да не я вообще одиночка на данный момент:) брать вы будете моего друга...

0

18

ну хз))

нет НафНаф не берем.. нах нам такой нуб? XDDDD
купил перса у кого то..гад))) не знает как лун сварить..  целый совет алли был.. "Сварим вместе" =)))) + он ЭМО  :D

0

19

Да ну нах кто такие эмо я не знаю) а варить луны я уже научился, нубы не в этом вычисляються) Да я к вам и не рвусь:D

0

20

NufNuf написал(а):

Гы Артём ты поклонник Максим? ОО:DDD

ну а чо пиздато послушать)))))

0

21

NufNuf написал(а):

Да ну нах кто такие эмо я не знаю) а варить луны я уже научился, нубы не в этом вычисляються) Да я к вам и не рвусь:D

фу фу фу))

кто такие эмо? это те, кто слушает Максим xDDD

0

22

:DDD Артём го меня качать)

0

23

По заявке не против.Пишешь твой друг Артем(Рецидив)я у него в офренде узнаю тогда про тебя.да еще 1,Наф,почему ты посоветовал своему другу наш клан а не Братство?

0

24

как и обещал поговорил с Артёмом.Вобщем вывод: есть вариант что парень с шайки паладинчика(шайка крыс)+не адекват+0 онлайна ,вечные отмазы.кароче строго Против.Да .......говоришь Рецидивист друг?он мне немного другое сказал......

0

25

Хм...Если бы он был крысой во 1-х он бы не был так одет, во 2-х в братстве мест нету и у него для братства слишком маловато опыта в 3-их он мой друг с реала, потому что я Артёма знаю вот и предложил...Темболее у вас набор идёт^^ Всё  меня дестрокач, хватит флудить) Да о паладинчике я слышал что он крыса, и что с ним люди некоторые ещё общаються это не значит что их можно чёрными метками крыть, насчёт адеватности за ним не было замеченно...

0

26

был За, теперь Хз.... но больше за...

0

27

Почему он сам не появляется?На  форуме..А тока наф за него ))))))

0

28

Паладинчки зря ты написал что он твой френд потомучто он у мну тоже асоциируеться Крыса , неадекват , лол и главное он кривой:))
Заявка адекватная надо брать при чем еще НуфНуф поддерживает
НуфНуф и скажи своему другу что тут непросто заявку надо оставить и тебе отпишут в пм и возьмут в клан , а что еще надо заходить на форум и отвечать на воспросы.

0

29

Да у него щас учёба я ему смску скину навсякий, думаю он завтра 100% отпишет...Ребят ещё раз повторяю если КВ или крыса во фринде это исправимо делаеться так Игорь для тебя /frienddel ник чара и ты свободен от окружающих мнений^^

0

30

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Яот NufNuf надеюсь на ваше согласие