[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3-a-9l-B-K-o ™

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ник (менялся ли он) : Gilber не менялся
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Крафт*77 & СвС*76 & Сх*72 пока не нубл
3. Сколько наиграно часов? : около 3К
4. Счётчик пвп/пк : 54/5 отмываю
5. Во что одет "мейн" клас. : мадж хев. сет, елизиан, тт сет
6. Имя в реале. : Александр 
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю и эксплуатирую :yep:
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :ну достаточно серьёзный, но можно иногда и повеселица  :)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : хотел вступить в норм клан, френд посаветовал сюда.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : хачу найти дружный клан, для общения,осад и рб ^^
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :был в Imperia ушол иззи онлайна плохова,ну...там был в начале в неивестных кланах а так больш нигде небыл
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?  нейтрально. :sceptic:
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :пока нету. Возьмёте, поставлю аську на мобильник в онлайне 24 часа буду
14. Стаж игры в Lineage II ? : около года
15. Какой тип соединения с интернет? : выделинка безлимитка.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : на всех запланированых и незапланированых постараюсь, если универ непомешает =(
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : стоит скайп, если нужна могу тс  поставить (говорю, и слухаю)
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : 777minus111, ZakuPon, NadraGnom39
19. Цели в игре ?  : общение; фан.
20. Род занятий в настоящее время ?  : учусь в универе на 1 курсе.  :writing:
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  : а почти некаких, хажу в универ играю в ла2,слушаю музыку и оч редко гуляю с друзьями.

0

2

Gilber написал(а):

СвС*76

это.. вери гуд, делай свм

Gilber написал(а):

и оч редко гуляю с друзьями.

ну эт ты зря

по заявке ЗА

0

3

ну вроде нормальная заявка

0

4

Пока за..... Если грязных делишек за чаром не числится канечно :D

0

5

тож вроде за, свс это хорошо

0

6

Всё чесно: кач,продажа и крафт  :)

0

7

Gilber написал(а):

2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : Крафт*77 & СвС*76 & Сх*72 пока не нубл

почему не нублесс?

0

8

масло и лугаренты есть прост квест осталось доделать

0

9

Gilber написал(а):

масло и лугаренты есть прост квест осталось доделать

что осталось?

0

10

почти 1 часть закончил, там вконце над 5 муки какойто выбить, он она нелетит =(

0

11

Gilber написал(а):

почти 1 часть закончил, там вконце над 5 муки какойто выбить, он она нелетит =(

дроп квест итема очень плохой, но он есть....задрот мод ОН

0

12

Бирите ево он клёвый ;) я ево в реале знаю )))  По заявке ЗА руками и ногами )!)!)!)!)   З.Ы. у ниво онлайн 24 часа =)

0

13

Я за задротов)))Правда еше пол года и заебет его ла2))Уверен на 100% я раньше сам по 24часа в сутки играл))Еше раз за..Но свм надо полюбому

0

14

Придётся тебе гамать за свма)

0

15

Да судавольствиям, я всёрвно сх ещё неодел. токо над профу доделать свма,а 78 подыму побыстрому.

0

16

lllBanaNll написал(а):

Придётся тебе гамать за свма)

полюбэ, свм для клана все остальное для души=-)

0

17

Gilber написал(а):

оч редко гуляю с друзьями.

нету увлечений
задрот одним словом(( и это плохо, завязывать тебе надо с этим делом (л2), или играть пока не осточертеет xDDD
По заявке ЗА

0

18

хм) пасидел и падумал,вроде + дает что крафтер,может и покрафтить,но3к+ часов за 1 год стажа игры,пусть даже только 1 чаром,это дохрена,да еще и свс,нада брать палюбому я считаю

0

19

ЧЕЛ ЗАВЯЗЫВАЙ С ЛА2 В МИРЕ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ БАБ!!!!!

+1

20

Да тёлок дохрена красивых. Вот посмотри на хондика - задрот, бабник и алкаш)))) 3 в 1

+1

21

не правда.....!))))На счет первого сомневаюсь)))
А теперь посмотрите кто задрот))Ссылка)

0

22

за

0

23

lllBanaNll написал(а):

Да тёлок дохрена красивых.

ну с этим непаспориш
а завязывать нехачу  :playful: пока учусь сил хватает ток до дома допалсти, а в праздники и выходные можно с друзьями оторваца пополной  :jumping: -->  :x  =)

0

24

за, на осады будет гнум со свиньей, внушать ужас врагам xDDDD

0

25

вообщем как я вижу многие за, пиши в игре Do6po,JIyeJIeH,AmusingXXX

0

26

эм....

не протиФ)

0

27