[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я хочу доказать что я некрыса
скажыте как выложыть скрин увидите что он мне в пм писал и  поставите себя на мое место и поудмаете отдавали бы вы после такого вещи

0

2

извените что флуд развожу но я нехочу остаться в вашых глазах крысой

0

3

395911313 моя аська, передай скрины

+1

4

я уже уверен что не крыса..Т.к 3тему создаеш на сайте ради того что бы доказать что не крыса и что хочеш реально в калн=)

+1

5

берите человека на испытательный срок, посмотрим что и как будет.

0

6

уже Тема взял я в понидельник в клан зайду

0

7

пример таков.я и ты в клане устраиваем мега срач,мат перемат и тд,после осада.я становлюсь пк ты в моей пати,меня кил ,дроп падает,ты берешь и валишь,со словами ну ты же меня стебал.я уже говори что я против.

0

8

посмотрим что будет, дисмис всегда можно нажать

0

9

An0n1m написал(а):

дроп падает,ты берешь и валишь,со словами ну ты же меня стебал

я доказал что я не крыса так что следи за тем что пишеш и включай логику кагда собираешся написать чтото в мою сторону!

JIyeJIeH написал(а):

посмотрим что будет, дисмис всегда можно нажать
Подпись автора

думаю до етого недойдет

An0n1m написал(а):

мега срач,мат перемат и тд

на меня ето непохоже максимум магу сказать тупой и тд и только по основанию , а на без основаные маты нереагирую , а если я с тобой посрусь то вещи крысить небуду т.к.  ты мой соклан

0

10

так что давайте играть дружно чтобы недоходило чтобы кто-то кого-то стибал.
А у вас что за прямые маты с клана не офф?
An0n1m если ты меня обматериш я до конца осады в клане небуду я скорее всего выйду , если кл или замы непримут соответственные меры.

0

11

омг

0

12

ruHey9I3BuMblu написал(а):

An0n1m если ты меня обматериш я до конца осады в клане небуду я скорее всего выйду , если кл или замы непримут соответственные меры.

нууу, знаешь... мат все понятно, типа плохо все дела.. но и так тоже не стоит.... без мата иногда трудно приходиться.....если тебя это так коробит. то увы, нам не по пути...
и делать эмо-лив, по поводу того-что тебе что-то не так сказали ( матом ) хех....подумай получше...

0

13

ето зависит смотря от какого мата. например по скрину который я скинул Теме насчет того чела с которого я перчи поднял он мне писал >лучше ты бы засох в трусах у своего отца и я е... тваю мать<
ну и так далее,

а на без основаные маты нереагирую

0

14

так что давайте играть дружно чтобы недоходило чтобы кто-то кого-то стибал

надеюсь в клане будет так:) я уже сам себя цитирую:)

0

15

аще закройте тему!

0

16

бле против.аще не контачит

0

17

на испытательный........ и харе тут разводить дребедень.....

+1

18

возьмём на испытательный  в пм AmusingXXX,D06po,JIyeJIeH

0