а можна я возьму саб на биша и буду за биша и мага играть?
А чем тебя за мага и думку не устраивает?
Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » заявка
а можна я возьму саб на биша и буду за биша и мага играть?
А чем тебя за мага и думку не устраивает?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!Когда я был еше ашк нубом это было приблезительно год назад,это тело вело себя не адекватно.Были на каком то рб уже не помн юв ТОИ он как бы крысанул перчи какие-то и не хотел отдавать(типа по пати ушло).ПРОТИВ
крысанул перчи выпавшие с когото?если да ,то ЛЕСОМ,если с Рб,но както побоку.По сабжу,возьмешь думку буду за,а покачто против.
у нас и так 3-4 думки пусть биша берёт или СЕ!!!!! я за (но насчёт крысанул....)
воздержусь
Отредактировано qzFaRamuRzq (2008-09-30 16:08:50)
крысанул перчи выпавшие с когото?
Выпали с кого-то и он подобрал и мазался типа по пати ушло и тот оф ну типа понели...Рб какой-то в ТОи был.И клан был с таким синим значьком(клан и алли был с синим значком)))
эм... какие то двоякие чувства)
сначало был не против, после потсов Хондика я чу-то даже не знаю...
воздержусь
если упали с чела и он взял и не отдал,то лесом сразу.Крысы это к Кухтину а не сюда!
Отредактировано An0n1m (2008-09-30 18:47:49)
если упали с чела и он взял и не отдал,то лесом сразу.Крысы это к Кухтину а не сюда!
+1
На счет отдал или нет я не помню но что траблы были с этим это было 100%
перчи я вернул как сказал кл потомучто репутация клана была дороже чем гордость , а нехотел отдавать так как тот чел и его клан очень много плохого сделал мне и моему клану
Выпали с кого-то и он подобрал и мазался типа по пати ушло и тот оф ну типа понели...Рб какой-то в ТОи был.И клан был с таким синим значьком(клан и алли был с синим значком)))
с появлением новых обстоятельств - против!!! Крысы в клане не нужны - нужны люди которым можно доверять!!!
если подумать логически смысл мне говорить что я их неотдам если у меня их нету?
и нондик неправельно говорит я неговорил что они по пати перишли я говорил что их неотдам
отказано
Заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-09-24 |
Коллективная заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-10-14 |
Заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-11-06 |
Заявка ^_______^ | Анкета на вступление в клан | 2008-10-29 |
Заявка | Анкета на вступление в клан | 2008-11-23 |
Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » заявка