[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ник (менялся ли он) :IPABEHI был ренейм xxxValueVxxx
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :78 Гранд Каватари,Сагитар 77,Некр 70
3. Сколько наиграно часов? :1.5к гдето
4. Счётчик пвп/пк :422/9
5. Во что одет "мейн" клас. : На мейна шмота нету пока(барыжу),а так шмот на некра ДК+13 Сом+3 с СА,маж бижа+15
6. Имя в реале. :Никита
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :Знаю
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :когдато был танком в РФ,нормальный организованый клан,да и люди Адекватные вроде)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :Ганги ,Фармы и Осады
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :Аскарион,старыми персами был в ЕВ и РФ
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?Не люблю Заек
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :Ася 405-871-380,или Пм в игре ещо по сотовому)
14. Стаж игры в Lineage II ? :гдето год
15. Какой тип соединения с интернет? :ADSL 128kb
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :Могу быть на всех если не будет экстренных обстоятельств
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :Могу слушать всегда а говорить тока днем ну и ночью изредка
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :NEKPOMAN.iysusHristos,xxKcIOLLlAxTHxx
19. Цели в игре ?  :Фаны,и Эпик
20. Род занятий в настоящее время ?  :страдаю херней работаю иногда:)
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :катаю Триал,бухаю,и ещо много чего

0

2

Почему выходил из других кланов? И почему сделан ренейм?

0

3

Из Асков вышел т.к распался алли,а без алли в клане делать нечего.....Я ещо забыл упамянуть что был в клане Unreals(ResienAngels)-причину ухода от туда :люди неадекватно себя на осадах ведут ,сливают своих же......Ренейм зделал по своему желанию,надоел старый ник.

0

4

IPABEHI написал(а):

Из Асков вышел т.к распался алли,а без алли в клане делать нечего.....

У нас на первом месте клан, а не алли. т.е. Если вдруг алли снова развалиться ты пойдешь искать клан с алли?

0

5

IPABEHI написал(а):

. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :когдато был танком в РФ,нормальный организованый клан,да и люди Адекватные вроде)

У нас сплошные НЕАДЕКВАТЫ)))))

0

6

Я моленечко не правильно выразился,клна тоже распался (небыло онлайна и половина народу ушло)

0

7

понятно. пока не против

0

8

ну сапорта саб нужен

0

9

ll

0

10

xMotoRHeaDx написал(а):

ll

0

11

JIyeJIeH написал(а):

xMotoRHeaDx написал(а):

ll

0

12

Сапорта возьму когда некру 3 профу зделаю......Думаю взять Варка или ПП:)

0

13

IPABEHI написал(а):

Варка

0

14

Биша и ЕЕ я точно брать не буду,вкачивать долго да и не нравятся они мне:)

0

15

Просто мотри  ты говриш нужно клану если я беру ее или биша ,значит клан должен в качивать ,а если я возьму и не будет от клана помощи в каче то нах такая херня не нужна пустая трата времени:))

0

16

биша кстати вкачать легче чем варка.

0

17

Ну кому как,мне быстрее вкачать варка чем биша или ЕЕ,т.к Биша я качал и терпения у меня хватило тока до 69 лвл качнуть его,Бишем качатся нужно только Onli Rift

0

18

варк нормально тоже. Главное чтоб саб сапорта был, у нас такое правило.
Отписывать еще ктонить собирается тут? Если нет то закрывайте тему и принимайте.

0

19

если варка возьмеш то ЗА
ждем до вечера, если ни кто не отпишит тему закрываю и беру

0

20

Ну короче докачиваю некра до 75 и беру варка:)

0

21

пиши амустину

0

22

В ПМ в игре писать?

0

23

да

0

24

закрыта