[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

JIyeJIeH написал(а):

а как же ОФФ? там скучно стало? видел тебя на ганке... в низу ИТ, ганканул моего брата....

Мих, я никогда не был в ОФФ  :D  да и у меня такие отношения с ними, что меня туда никогда не примут)) Ты перепутал с SeRe.
А что касается ганга в ИТ, то вполне возможно. На ганге если вижу значек КВ - сливаю, это всего лишь игровой момент, а не ненависть или неприязнь к данному игроку. Ганг он на то и ганг чтобы КВ сливать.

0

32

JIyeJIeH написал(а):

ну да, а менять стороны, так часто, это норма?

Что ты имеешь в виду под словами менять стороны? Пардон, а играть в РФ против Асков а потом идти к Синерги(по сути тем же аскам) в алли это разве не менять стороны? :flirt:
Так что Мих, не лечи меня, ибо не от чего. Я лично ничего криминального в смене полюсов не вижу. Тем более что я уже давно в стороне от политики. Ну а что касается того что от кухтинцев ушел - почувствовал там себя не в своей тарелке - вот и ушел.

0

33

я ЗА. Качался с ним как то раз :cool:

0

34

хочу узнать оканьчательное мнение Михи
З.Ы. я не против, даже ЗА

0

35

Amus1ng написал(а):

хочу узнать оканьчательное мнение Михи

А я хочу увидеть его новые фотге :O

0

36

KOIIETAH написал(а):

А я хочу увидеть его новые фотге

там и я есть xDDDDD

0

37

Amus1ng написал(а):

там и я есть xDDDDD

:O Тоже посмотреть хотю. И своих пару пожалуй накидаю. :blush:

0

38

мы на сходке фоткались xDD

0

39

о_О Я многое пропустил(

Отредактировано KOIIETAH (2008-07-23 15:32:27)

0

40

Увидишь фотку стелара :D

Отредактировано Barbarian (2008-07-23 18:16:31)

0

41

Заебали мусолится берети так берите нет так нет еше пля отношения выесняют я За чтоб капетошка был в калне)))

0

42

Stelllar написал(а):

Заебали мусолится берети так берите нет так нет еше пля отношения выесняют я За чтоб капетошка был в калне)))

суров

0

43

Я ЗА!Кул пацан,но я хз почему он вишел с КЛАНА!А так норм,он даже помогал мне с профой)

0

44

если до вечера не будет ответа Михи беру в клан тему закрываю

0

45

закрыта

0