[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Ник (менялся ли он) :KOIIETAH, да менялся, был DarknessSon
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :Дуалист 78/ Сд 78/ Соултейкер 78 / Евочка 78
3. Сколько наиграно часов? : Да уж под 5к
4. Счётчик пвп/пк : 1276/0 вроде. Счетчик пвп регулярно мою.
5. Во что одет "мейн" клас. : Дуал и сд одеты в ик+25, ы дули+10, фулэпик сет XD, некр и ее одеты в мажор по+4, арка+5 с са, ну и бижа та же, есть еще сет ТТ+31 для кача.
6. Имя в реале. : Андрюха
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю конеш)
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :Да вы я думаю лучше меня это знаете) Мне почемуто кажется,что  я  клёвый)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Ждал, ждал всё, думал сами позовёте, а вы вот какие...поросята=( Хороший клан, мне с вами было хорошо.
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Ну не знаю даже. Кач, ганг, осады, РБ и все такое. Хочу попробовать всё перечисленное со значком клана.)
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :Во всех кроме РыбокXD
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам?параллельно и перпендикулярно ( || и = )
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :да в ПМ проще всего с моим онлайном то.
14. Стаж игры в Lineage II ? : скок себя помню... года 3-4
15. Какой тип соединения с интернет? :оптоволокно, анлим, скорость такая что всю мировую порнуху начал скачивать вчера и вчера же закончил
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :Во всех наверное нет но в большинстве буду
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :Стоит, могу слушать/подслушать.
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :проще "не друзей" перечислить наверное, но их ники забыл XD
19. Цели в игре ?  : Да такие же как и по жизни)) Завоевать мир XD
20. Род занятий в настоящее время ?  :Студень 5го курса на каникулах, на практике, работаю маркетологом, в отпуске.
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :тяжелая атлетика, настольный теннис, плавание, велоспорт, тётек ещё тискать люблю, если симпатишные попадаются. =)

Отредактировано KOIIETAH (2008-07-19 00:00:13)

0

2

непонял

KOIIETAH написал(а):

да в ПМ проще всего с моим онлайном то.

KOIIETAH написал(а):

тётек ещё тискать люблю, если симпатишные попадаются. =)

как эт ты интересно успеваеш?)))))
с твоим то онлайном...)))))

KOIIETAH написал(а):

всю мировую порнуху начал скачивать вчера и вчера же закончил

а ну теперь понятно)ыыыыыыыыыыы
по заявке ЗА
сам позвал если чесно)

0

3

DREAZER написал(а):

как эт ты интересно успеваеш?)))))
с твоим то онлайном...)))))

Они ко мне домой приезжаютXD
Но после вчерашнего дня это уже теперь не актуально.XD

Отредактировано KOIIETAH (2008-07-18 23:43:56)

0

4

KOIIETAH написал(а):

всю мировую порнуху начал скачивать вчера и вчера же закончил

да я понял уже)))))))))))))))))))))))))))

+1

5

я за

0

6

KOIIETAH написал(а):

. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Ну не знаю даже. Кач,

куда тебе еще кач)

0

7

Чтобы экспы было уточиться :)

0

8

ребят кароч такая тема что Дрон походу находится в косе, надо решать проблемку с АЛом если все отпишутся за

0

9

я думаю он сам знает за что.........

0

10

Хм, вроде себя там не наблюдаю...
КОС

KH93bTbMbI
KIFTOON
KOSMAS
KobeBryant24 Kocenop
KostyaTzu
KpuBbleMaKAp0Hbl
Kreana
Kyco4ekGashisha
Kymba

Больше на K никого нету.
Да и личная неприязнь 1го из админов коса имхо это не повод для занесения меня туда.

Отредактировано KOIIETAH (2008-07-19 00:34:41)

0

11

я бле ЗА всеми частями тела которые могут подняться ))))) Тоесть моих голосов 5)))

+1

12

6yka написал(а):

моих голосов 5

:D

0

13

Ну вот... все спят=(
А я сижу 1 и мне скушно(

0

14

KOIIETAH написал(а):

Счетчик пвп регулярно мою.

Улыбнуло -)))

0

15

А я думал все спят.
Дим, колись,

xMotoRHeaDx написал(а):

Улыбнуло -)))

- это за или против? :)

Отредактировано KOIIETAH (2008-07-19 02:19:07)

0

16

Яйца тебе выкручивать не буду , скажу за.

0

17

Нет его в косе уже), он там каму то взятку дал наверно)

0

18

"Do6po: я же просил никому не говори =(

0

19

надо было мне тоже дать взятку)

0

20

ААААА КАПЕТОШКА )))) я ЗА

0

21

КАПЕТОШКА а пачему ты решыл вернутся ????)))

0

22

Stelllar написал(а):

КАПЕТОШКА а пачему ты решыл вернутся ????)))

Низнаю. :blush:
Мне показалось, что вам без меня тоскливо. :glasses:

0

23

KOIIETAH написал(а):

Мне показалось, что вам без меня тоскливо.

ошибаешся.... помню твои высказывание об алли, тогда еще мы были в нем ( РФ ), не айс были очень не айс, тоесть ты и нас этимиже словами крыл....

по заявке ll.....

-1

24

JIyeJIeH написал(а):

помню твои высказывание об алли, тогда еще мы были в нем ( РФ ), не айс были очень не айс, тоесть ты и нас этимиже словами крыл....

Да, на мой взгляд, алли РФ был в тот период времени вообще УГ, ну а что же касается клана, то я если честно удивлялся смыслу прибывания его в таком маломощном альянсе, с отвратительным руководством. Так что, пупс (  :playful:  ), насчет клана ты неправ.

+1

25

JIyeJIeH написал(а):

ошибаешся.... помню твои высказывание об алли, тогда еще мы были в нем ( РФ ), не айс были очень не айс, тоесть ты и нас этимиже словами крыл....

по заявке ll.....

Миха бле тебе с твоими допросами только в Разведке работать,парень норм берите уже задрали

0

26

KOIIETAH
а как же ОФФ? там скучно стало? видел тебя на ганке... в низу ИТ, ганканул моего брата....
честно не протифф, но мучают смутные сомнения...6yka
мой прадед был НКВДешником :crazyfun:  все чин по чину.... кожанный френч,лысый и усики аля Берия....

0

27

JIyeJIeH написал(а):

а как же ОФФ? там скучно стало? видел тебя на ганке... в низу ИТ, ганканул моего брата....
честно не протифф, но мучают смутные сомнения

Мих пока он НО клан он вправе гангать и делать все что ему хочется, каждый развлекает себя в меру своих возможностей

З.Ы.   а буш бузить я те минусов нафигачу :flag:

Отредактировано 6yka (2008-07-22 09:42:52)

+1

28

KOIIETAH пиши JIyeJIeH в пм чтоб принял)

0

29

6yka написал(а):

Мих пока он НО клан он вправе гангать и делать все что ему хочется, каждый развлекает себя в меру своих возможностей

ну да, а менять стороны, так часто, это норма? не, я сказал, я не против.... но чето сыкотно мне.... :flirt:

0

30

ОО
Вообщето он вроде не в офф был ,а у кухтинов.......
Я думаю если там проблем с косом нету ...то проблем с приемом в клан тоже небудет....
Кеп рад буду тебя видеть в клане :cool:

+1