1. Ник (менялся ли он) :Edem. ник не менялся не когда!!!
2. Лвл (также сабкласов если имеются) :основа Глад 78.саб дестр 77. и ище возьму саб на кого скажете!
3. Сколько наиграно часов? :много не уточнял.
4. Счётчик пвп/пк :773/28
5. Во что одет "мейн" клас. :маджестик хеви сет,драгон слаер с СА,и сет Ы бижы.
6. Имя в реале. :Рома
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :нет скажыте мне что ето?
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :веселый и юморист:)
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :поймите самому скучно бегать тупо с ботами а толпой веселей:)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :розвитие и улудшение клана ето однозначно!
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? :в клане был shadows.он роспался давно.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms) :только торговля!
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :в ПМ луче всего играю очень часто.
14. Стаж игры в Lineage II ? :2 года
15. Какой тип соединения с интернет? :1гб домашний.
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :конечно 99.9% что я буду.
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :да есть и могу говорить и слушать.
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :darchanter,zeck90.omanderon.
19. Цели в игре ? :быть круче всех как и каждого играющего тут мечта!
20. Род занятий в настоящее время ? :не чем не занет лето гуляю в Л2.
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? :ну конечно девушки,травка,гонки,бильярд.
Возмите в клан!!!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-12 01:56:39
Поделиться22008-06-12 11:04:06
повторяюсь в последний раз.... РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ТОКА ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ
ДАЮ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, иначе забаню за злостное нарушение правил форума
Тема закрыта
Страница: 1