[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№ 2 :D:D:D:D:D:D:D

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ник (менялся ли он) :Bubonik
2. Лвл (также сабкласов если имеются) : основа Adventurer 78 (Сабы Sagittarius почти 78,Soultaker 76. tyrant 64 Но я его кач)
3. Сколько наиграно часов? :кажется 2000 ч +
4. Счётчик пвп/пк :484\2
5. Во что одет "мейн" клас. : манж лайт сет+13.сепар с са. Ы бижа +15 драк с са. ава роб сет . Бв хеави. Бв лайт. Саламандра Сет :D. Роб оф сеал сет :D. Лоу Б кастеты,
6. Имя в реале. :Макс
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : Да
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : ну я незнаю какой у меня характер, но могу сказать что я спокойный и уровновешиный человек.
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : отвечаю честно - вижу что вы ходете на рифт и это +, хочу ходить на рб и видеть хоть какойто лут:D (думаю я не 1 такой)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :вижу себя на осадах,рб и естествеено найти норм друзей как Limper:D
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? : Я был в Ев в клане Warchildren -Ушол  по своему желанию т.к мае мнение пару человек неценило.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms) : Положительно ко всем.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :ася
14. Стаж игры в Lineage II ? :2года
15. Какой тип соединения с интернет? :Нормуль
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :почти на все осады хожу Рб темболее -квест есть всегда!
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : стоит!
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :Limper,Arel.Gelemar.список очень большой
19. Цели в игре ?  :хочу получать удовольствие от игры и обшение.(хо закена и ак)
20. Род занятий в настоящее время ?  :учеба( 1 курс - Гибкие компьютерные системы)
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :забухать :D девченки естественно. и пытаюсь подрабатывать.

P.S Аваторка Хз откуда появилась)

0

2

В принцепи не против

0

3

не против

0

4

против

0

5

JIyeJIeH написал(а):

филолетово

Как это понять:D

0

6

Bubonik написал(а):

Как это понять:D

Да тебе не надо пока понимать) не бери в голову - болезнь называется похуизм (очень заразная передается сокланам)

0

7

не против

0

8

:D скажите плиз точный атак спид у сыра под фулом:D если кто знает

0

9

ну я тоже не протиф)
лимпер тяни сюда всю свою братву=)))

0

10

Ыыыы)

0

11

Пусть все члены клана дадут свой ответ. Потом вынесу свй вердикт.

0

12

СуД идет !!!!!!!! :crazy:

0

13

похуй

0

14

:'(  похуй это плохо

0

15

мммм "не протиф")))) вердикта наверно ждать надо)))

0

16

Вот это ответ:D

0

17

против

0

18

за

0

19

Ну я же говорю небезизвестный......на сколько я знаю в варчилдрен норм арчеры были и есть.....онлайн вроде норм.....непротив

0

20

ТОЖЕ ЗА

0

21

:crazy: ух аватарка жет)

0

22

470503508 Вот моя ася если камуто надо :writing:

0

23

ты все время в своей анкете сидишь?Аську можно и в профиль вписать

Отредактировано Do6po (2008-03-28 16:27:36)

0

24

не несижу я здесь, просто страница была открыта- а я по делам ездил)

0

25

Кто ещё не отписал?

0

26

я отпишу и не первый раз, я против!! имею право не объяснять почему!!!!  против и все.........................

0

27

ПРОТИВ

0

28

тему закрывайте!

0