1. Ник (менялся ли он) :Bubonik
2. Лвл (также сабкласов если имеются) : основа Adventurer 78 (Сабы Sagittarius почти 78,Soultaker 76. tyrant 64 Но я его кач)
3. Сколько наиграно часов? :кажется 2000 ч +
4. Счётчик пвп/пк :484\2
5. Во что одет "мейн" клас. : манж лайт сет+13.сепар с са. Ы бижа +15 драк с са. ава роб сет . Бв хеави. Бв лайт. Саламандра Сет . Роб оф сеал сет . Лоу Б кастеты,
6. Имя в реале. :Макс
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : Да
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : ну я незнаю какой у меня характер, но могу сказать что я спокойный и уровновешиный человек.
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : отвечаю честно - вижу что вы ходете на рифт и это +, хочу ходить на рб и видеть хоть какойто лут:D (думаю я не 1 такой)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :вижу себя на осадах,рб и естествеено найти норм друзей как Limper:D
11. В каких алиянсах Вы были и почему ушли ? : Я был в Ев в клане Warchildren -Ушол по своему желанию т.к мае мнение пару человек неценило.
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам (Rainbow,EndlessWar,Equilibrium,Askarion,ForgottenRealms) : Положительно ко всем.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :ася
14. Стаж игры в Lineage II ? :2года
15. Какой тип соединения с интернет? :Нормуль
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :почти на все осады хожу Рб темболее -квест есть всегда!
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : стоит!
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :Limper,Arel.Gelemar.список очень большой
19. Цели в игре ? :хочу получать удовольствие от игры и обшение.(хо закена и ак)
20. Род занятий в настоящее время ? :учеба( 1 курс - Гибкие компьютерные системы)
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? :забухать девченки естественно. и пытаюсь подрабатывать.
P.S Аваторка Хз откуда появилась)