[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПапкО Хочеть В Клан D:

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

An0n1m написал(а):

да притом что таких как ты дерзский причем бля все с ташкента.оО неожиданность не правда ли?)таких куча которые кидают народ и при каждой фигне сразу огрызаются.кароче все я сказал свое мнение я строго против нах!будешь в клане ....никакого взаимопонимания или общения не будет.тупо игнор.все это точка.

ухааа и кто же эти куча?? мб перечислишь ааа?? кидают народ и каким же оброзом интерессно ???

0

32

Ralph написал(а):

и аще причём тут город ???

неподдакывай! :D

0

33

:shine:  а мне синезелоножелто фиолетого)))

0

34

я не против, но дерзости у человека хватает, и если и вступит он в клан, конфликты будут и не тока с Анонимом...
поэтому,воизбежания таких ситуаций думаю стоит отказать по заявке.. ни чего личного к заявителю нет.. просто в клане нужна стабильность и порядок...

0

35

JIyeJIeH написал(а):

я не против, но дерзости у человека хватает, и если и вступит он в клан, конфликты будут и не тока с Анонимом...
поэтому,воизбежания таких ситуаций думаю стоит отказать по заявке.. ни чего личного к заявителю нет.. просто в клане нужна стабильность и порядок...

Мих может стоит найти какой то компромис,чтоб все были довольны .Я думаю им вообще не стоило ругаться и обсираться. Надо просто чуть быть более здержанее.

0

36

Народ, не секрет что мы были  в СР, и не секрет  что там правил в общении нет, а для разьеснений часто  употреблялись маты, и сам их употребляю ,такие слова как еблан и т.д были часто на них как то серьезно не реагировали ), и как говорил Влад это все любя просто такой язык общеня, просто уже когда  попадаешь на новое место забываешь что сдесь все по другому, вот и он малец забыл,но больше небудет так дерзко говорить) я за Ис :)

0

37

делайте как считаете нужным,решает не 1 а коллектив,но говорю сразу чтоб не было потом недопонимайний.стычки будут с ним всегда везде,если он будет в клане и ченибудь ляпнет "любя" как он говрит,я ему пущу стрел в задницу тоже "любя" и он "любя" будет падать от соклана.

0

38

Mental написал(а):

но больше небудет так дерзко говорить)

ты не прочитал мой пост:)

0

39

An0n1m
Полность согласен с максом!!!!!!Против!даже и шмот кул всеравно против!

0

40

нужна сходка)

Отредактировано lllBanaNll (2008-11-01 15:59:06)

0

41

из заяки + только сабы.. и шмот немного
остальные пункты..ну не блондинка, а так... ток что покрасившаяся  шатенка)  писать все слова с заглавной буквы.... наверное капсу еще не обучен xDD
стиль общения.............

хз хз.. если так будет и в кч общаться, если примем, то я... 1. или не буду общаться, или 2. когда меня заденет.. пошлю на хер)

собрав воединно все "за" и "против"..

ПРОТИВ

0

42

Не стоит забывать, что он был в клане SeRe. А там такая манера общения была общепринята. Парень просто не "адаптировался" ИМХО.

0

43

ну так, давайте думать, и если ему все еще интересно... что-то не отписывается...

0

44

JIyeJIeH написал(а):

ну так, давайте думать, и если ему все еще интересно... что-то не отписывается..

я думаю надо брать он нам на 700 мобах помогал варов и НО кланов валить.

0

45

аще похуй :*(

0

46

777minus111 написал(а):

аще похуй :*(

0

47

JIyeJIeH написал(а):

ну так, давайте думать, и если ему все еще интересно... что-то не отписывается...

Да нет всё норм мне всё ещё интересно =))) хотите берите ) мне по барабану )

0

48

Ralph написал(а):

мне по барабану )

а вот это плохо.....

0

49

Впринципе был бы за, но..........
Воизбежании кофликтных ситуации лучше отказать по заявке....
Нах ненужны срачи на осаде иили эпик рб, чтобы свои друг друга сливали.......

0

50

Всё равно вам ни чё не понят . вообщем Алл ББ .

0

51

закрыто

0