зы Кстати торчок из бусидо вроде ....они xxx ненавидят больше всего на свете
ДОООООООООООООООООООООООООооо хехехехех.....
Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Заявка ^_______^
зы Кстати торчок из бусидо вроде ....они xxx ненавидят больше всего на свете
А ноликом смогешь=))
если да, то будите в крестики-нолики рубиться, по переписке.... бандерольки слать будите=-))))
Кстати торчок из бусидо вроде ....они xxx ненавидят больше всего на свете, странно..... почему именно в наш клан?
ну я же не Стас)) почему я должна отвечать за то что ктото любит а ктото ненавидит) в клан меня позвал Olorin если так легче.
А сейчас вообще все перемешалось...али и кланы в них) я тоже когда перса создавала думала пойти в ЕВ а видите как....)))
зы Кстати торчок из бусидо вроде ....они xxx ненавидят больше всего на свете, странно..... почему именно в наш клан?
Торчок изначально был КЛ, он пошел в бусидо после того как клан у него развалился...
мне бы тоже хотел бы услышать госол, и чтобы сидела в ТСе на всех сборах...
Ахматова как то чет тоже сказал в ТС))))
да я вот к нему в клан и собиралась)) только он забил играть( давайте давайте мне явки-пароли будет вам тс...тока микрафон отряхну от вековой пыли....
тока микрафон отряхну от вековой пыли....
Самое главное , когда будешь микрофон вставлять вход не сломай ( ирония)
Незабывет что есть одельная тема где мона пафлудить и тд))) а тут зоявка наприем вклан
Самое главное , когда будешь микрофон вставлять вход не сломай ( ирония)
о ты украл мою любимую отмазку xDDDD
Так всем тихо!!!!!!! Батя зашёл на форум))) Полюбому берём в клан, тут даже разговоров быть неможет ))). Тупой универ взял меня оч крепко за мою мускулистую попку и никак не отпускает, так что в ближайшее время играть не буду(
Торчок изначально был КЛ, он пошел в бусидо после того как клан у него развалился...
Я с торчком когда то в БС из за точек дрался:) еще во времена НМ)
А темка тогда в дум лайте у девастатиона качался)
угу забавно было))))
и кто кого?
Я сказал чтото смешное?
А темка тогда в дум лайте у девастатиона качался)
Да суровые были времена .......когда темка у девастатеда качался в думе ( там же и я со снупером) еще даже ы грейда неввели....самый крутой лук был у маздая это был соул боул +6 или +5.....кстати тогда сундуки только недавно как появились ....до этого ....хочешь точнуть пушку ту мамон>>>> или миналес(кошек тогда еще небыло)>>>>>>>
Хм у анархиста тоже был свой клан какоето время ,потом он ушел к маздаю и большую часть времени был там.......
че розфлудились то?) берите барышню и закрывайте заяфку=)
JIyeJIeH написал(а):
Я сказал чтото смешное?
дык я типа подтвердил....самая большая нелюбовь на сервере у нас была с бусидо и их к нам=-)))
по заявке.. принята.. заявка закрыта
зы. все в САД!
а кому пм то?)))))))))
JIyeJIeH, Amusingxxx, D06po
Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Заявка ^_______^