[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка ^_______^

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Barbarian написал(а):

зы Кстати торчок из бусидо вроде ....они xxx ненавидят больше всего на свете

ДОООООООООООООООООООООООООооо   хехехехех.....

0

32

6yka написал(а):

А ноликом смогешь=))

если да, то будите в крестики-нолики рубиться, по переписке.... бандерольки слать будите=-))))

0

33

Barbarian написал(а):

Кстати торчок из бусидо вроде ....они xxx ненавидят больше всего на свете, странно..... почему именно в наш клан?

ну я же не Стас)) почему я должна отвечать за то что ктото любит а ктото ненавидит) в клан меня позвал Olorin  если так легче.
А сейчас вообще все перемешалось...али и кланы в них) я тоже когда перса создавала думала пойти в ЕВ а видите как....)))

0

34

Barbarian написал(а):

зы Кстати торчок из бусидо вроде ....они xxx ненавидят больше всего на свете, странно..... почему именно в наш клан?

Торчок изначально был КЛ, он пошел в бусидо после того как клан у него развалился...
мне бы тоже хотел бы услышать госол, и чтобы сидела в ТСе на всех сборах...
Ахматова как то чет тоже сказал в ТС))))

0

35

да я вот к нему в клан и собиралась)) только он забил играть(  давайте давайте мне явки-пароли будет вам тс...тока микрафон отряхну от вековой пыли....

0

36

Alenbl4 написал(а):

тока микрафон отряхну от вековой пыли....

Самое главное , когда будешь микрофон вставлять вход не сломай ( ирония)

0

37

Незабывет что есть одельная тема где мона пафлудить и тд))) а тут зоявка наприем вклан

0

38

xMotoRHeaDx написал(а):

Самое главное , когда будешь микрофон вставлять вход не сломай ( ирония)

о ты украл мою любимую отмазку xDDDD

0

39

Так всем тихо!!!!!!! Батя зашёл на форум)))  Полюбому берём в клан, тут даже разговоров быть неможет ))). Тупой универ взял меня оч крепко за мою мускулистую попку и никак не отпускает, так что в ближайшее время играть не буду(

0

40

AmusingXXX написал(а):

Торчок изначально был КЛ, он пошел в бусидо после того как клан у него развалился...

Я с торчком когда то в БС из за точек дрался:) еще во времена НМ)
А темка тогда в дум лайте у девастатиона качался)

0

41

угу забавно было))))

0

42

Do6po написал(а):

и кто кого?^^

0

43

JIyeJIeH написал(а):

Я сказал чтото смешное?

Do6po написал(а):

А темка тогда в дум лайте у девастатиона качался)

Да суровые были времена .......когда темка у девастатеда качался в думе ( там же и я со снупером) еще даже ы грейда неввели....самый крутой лук был у маздая это был соул боул +6 или +5.....кстати тогда сундуки только недавно как появились ....до этого ....хочешь точнуть пушку ту мамон>>>> или миналес(кошек тогда еще небыло)>>>>>>>

AmusingXXX написал(а):

Хм у анархиста тоже был свой клан какоето время ,потом он ушел к маздаю и большую часть времени был там.......

0

44

че розфлудились то?) берите барышню и закрывайте заяфку=)

0

45

Barbarian написал(а):

JIyeJIeH написал(а):

Я сказал чтото смешное?

дык я типа подтвердил....самая большая нелюбовь на сервере у нас была с бусидо и их к нам=-)))

по заявке.. принята.. заявка закрыта

зы. все в САД!

+1

46

а кому пм то?)))))))))
JIyeJIeH, Amusingxxx, D06po

+1