[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

предьява

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Ник (менялся ли он) : не менялся DarKlKinG
2. Лвл и профа (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) : 76 Storm Screamer 78 titan нублес готов взять сапорта
3. Сколько наиграно часов? : 825.3ч
4. Счётчик пвп/пк : 172/25 скоро отмоюсь
5. Во что одет "мейн" клас. :  талум роб сет мж бижы сет хома +10
6. Имя в реале. : Герман
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? : знаю
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) : как люди ко мне так и я к ним.
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? : Ваш клан считаю хорошим, со слаженной командной игрой и хорошим коллективом(по рассказам моих друзей)
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? : Устал от однообразной игры хочу  чего нибудь новенького.
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? : lasthope хочу больше фана гангов рб и все такое)
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? нейтрал
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) : icq
14. Стаж игры в Lineage II ? : около 2 лет
15. Какой тип соединения с интернет? : 8000 Кбит/cек выделенка
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? : буду стараться
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? : да
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) : bender57, ixxraptorxxi, lfallenangel, klych
19. Цели в игре ?  : играть и получать от этого удовольствие
20. Род занятий в настоящее время ?  : учусь 11 класс
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ? их много

0

2

1) В чём одет дестр? 2) Саб на сапорта полюбому взять моно на пп впринципе. Ну а так вроде за

0

3

дестр в бв((( и пухи к сожалению нету но думаю в скором времени куплю)

0

4

предьява < Герман ты понамаеш смысл етого слова?

+1

5

ruHey9I3BuMblu написал(а):

понамаеш

понамает  :crazy:

не в обиду просто улыбнуло )

+1

6

ruHey9I3BuMblu написал(а):

предьява < Герман ты понамаеш смысл етого слова?

я вот тоже, не понял сначало....по заявке пока ll...

0

7

SEonlySE написал(а):

не в обиду просто улыбнуло )

+1

+1

8

против, саба саппорта нету , одет фигово

Отредактировано KOIIETAH (2008-09-30 08:43:42)

0

9

Регистрация под игровым ником, по заявке больше против, мест остается мало нам нужны саппорты.

0

10

Ууууу.... какие люди... Геро! я за) знаю этого человека... и знает его Гриха... играет вроде грамотно... так что я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Логин теперь как игровой ник.

0

12

skripey написал(а):

я за) знаю этого человека...

Раз Женечка знает значит нужно брать я За

0

13

6yka написал(а):

Раз Женечка знает значит нужно брать я За

оО прикольно у меня много друзей нубов.Мб их тоже в калн т.к я их знаю!)))Против нах не один саб не одет нормально.И с каких пор берут в клан,если хоть кто-то с клана его знает?оО

+1

14

оО прикольно у меня много друзей нубов.Мб их тоже в калн т.к я их знаю!)))Против нах не один саб не одет нормально.И с каких пор берут в клан,если хоть кто-то с клана его знает?оО
по твоим словам я типо полный нуб?

0

15

лан закрывайте заявку я понял как некоторые оценивают человека и по каким критериям.

Отредактировано DarKlKinG (2008-09-30 15:15:04)

0

16

да многие люди оценивают по критерия шмот,саб,лвл,по лвлу ты проходишь,по шмоту и сабу нет,никому не нужен игрок на осаде бегающий в Б грейде,когда на него несется орава 150 человек из которых 100 в Ы.Против

0

17

DarKlKinG написал(а):

15. Какой тип соединения с интернет? : 8000 Кбит/cек выделенка

мммм мона вопрос ето как)))) или проще написать 8 МБ/сек)

мммм дестр ет хорошо!!!!!!! я  за
во что одет дестр???? тута ненаписано

0

18

есть большая разница как писать?)) там написано в чем он пуху уже почти купил все равно деньги на нее есть

0

19

DarKlKinG написал(а):

по твоим словам я типо полный нуб?

DarKlKinG написал(а):

лан закрывайте заявку я понял как некоторые оценивают человека и по каким критериям.

Ты бы если бы был КЛ топ клана ты бы стал брать человека в Б?Я н еуверен что стал бы....темболее взять не проблема но потом будут крики типа "Аааа вары помгите в До 2 вара" "Да что это за клан когда не могут помочь вара убить" вот это буит 100%.И во-вторых я не сказал что ты нуб.Нуб и в Ы может быть>>>>D06po=)

0

20

я уверена более чем на 100% что этот человек так не скажет... он хороший друг Гришки, а Гришкины друзья играют хорошо!!! и варов не боятся... :Р
и вобще я не понимаю как тогда меня взяли в клан?! у меня тогда ни один саб не был одет нормально!!!! хавк и по сей день в дум лайте и с корягой... а Биш тогда в бв был и с хомой...  а тут у человека хоть мейн норм одет... и человек готов взять саб на сапорта без всяких там.... и онлайн, на сколько я помню, у него тоже не страдает!!!! это человек которому интересно быть на эпиках и который не будет АФКшить во время каждого сбора, как у нас любят это делать некоторые личности!!!!

0

21

//

т.е. пока параллельно)

чу-то ты вспыльчивый какой-то :flag:

и чего ты и кому предъявляешь?)

Отредактировано Asasello (2008-09-30 18:14:29)

0

22

Хм смотрите если у человека норм онлайн будет почему не взять ,нублес почти готов как я понял у него......деньги на пуху дестру есть как я понял....талум роба сет и хомка акумен вполне достаточно для тогоже пп например которго у нас нету в клане.....пока невижу ничего плохого ,темболее у нас в клане есть поручители да и френды у него наши хорошие общие знакомые.....

зы ЗА

0

23

Barbarian написал(а):

зы ЗА

0

24

нублес у меня не почти готов а уже есть я нублес =)

0

25

пока ll
если он возьмет саб на ту же пп, и эвентах будет играть преимуществеено за него( и меня дестром качать :crazy: ), то за ...

0

26

DarKlKinG написал(а):

лан закрывайте заявку

как я понял он уже передумал? =\

0

27

пейдж  :glasses:

0

28

skripey написал(а):

и вобще я не понимаю как тогда меня взяли в клан?! у меня тогда ни один саб не был одет нормально!!!!

че если тебя взяли так то всех можно чтоли так брать?оО

0

29

Hond1k написал(а):

че если тебя взяли так то всех можно чтоли так брать?оО

не всех!!!! а тех на кого можно положиться!!!итех кто хорошо играет!!! тех кого давно знаешь и как то уверен в человеке!!!!!!!!!! и человек в нормальном шмоте!! что вы пристали то???? я думаю он довольно быстро оденет дестра - если он захочет!!!

+2

30

лан ребят спс канешн кто за был) знаете просто не хочется быть в клане когда некоторые личности просто будут выпихивать тебя или хз как сказать... видно в вашем коллективе я особо не преживусь... спс за потраченное время...

0