[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Желаю сражаться в ваших рядах

Желаю сражаться в ваших рядах

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я согласен и буду рад быть нужным клану.

0

32

Играюший котовод,нублес оч нужен))
З.Ы тебя не смошает что некоторые походы на рб,дроп с которых будет отдаватся взломанным людям с клана?

0

33

в ПМ хххТЕМКАххх возьму в клан

0

34

Давайте наберём в клан друзей в б шмоте и будем бегать и всех килять

Отредактировано lllBanaNll (2008-09-14 22:55:54)

0

35

lllBanaNll написал(а):

или смотришь

lllBanaNll написал(а):

на профы?

А разве бд ненужная профа в клане?Ну насчет шмот я тут с тобой полностью согласен...

0

36

Все профы нужны любому клану, и бд нужны и СЕ и ЕЕ и ПП Биш и свс и дохрена других, а Оверы в особенности...

Но все же согласна с Гошей, что даже друзей брать в Б шмоте это убийтво для них самих, первое,
и второе....

Hond1k написал(а):

Играюший котовод,нублес оч нужен))

он еще пока не Кошкавод!

Все еще протифф!

0

37

qzFaRamuRzq написал(а):

вот пусть оденется а патом и будем говорить

+1

0

38

Против !

+1

39

lllBanaNll написал(а):

lllBanaNll

цыц муха))Где я астаиваю или еше что-то.Я прото ему предложил пойти в наш клан вот и все а решать вам.Темка сказал типа приня.Все тепитесь=))).Ты тоже не помню за каво все орал За За т.к он твой друг=))саркс вроде

0

40

Блин, орал за саркса, не только потому, что он мой мой друг..... По заявке против!

0

41

не против с испытательным сроком потомучто у нас всеравно пока большой недобор, если не устроит выгнать всегда успеем.

0

42

Do6po написал(а):

не против с испытательным сроком потомучто у нас всеравно пока большой недобор, если не устроит выгнать всегда успеем.

согласен

0

43

Талум на след неделе скорей всего будет и Димон просто предложил на счет клана так что все претензии ко мне...Выше перечилсенное прочитал и буду исправляться...

Отредактировано AVRAAS (2008-09-15 15:26:46)

0

44

Лан пох , берите)

0

45

Талум будет сегодня если, продадут деньги уже на руках мж бижа наверно

0

46

принят,закрываю....

0

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Желаю сражаться в ваших рядах