[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Желаю сражаться в ваших рядах

Желаю сражаться в ваших рядах

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1. Ник (менялся ли он) :AVRAAS нет не менялся
2. Лвл (также сабкласов если имеются, наличие ноблеса) :ШТ 76 сабы БД 73(для клана) нобл тока лвл ждет и рб а так все готово
3. Сколько наиграно часов? :честно незнаю
4. Счётчик пвп/пк :87\2
5. Во что одет "мейн" клас. : На руках тока бв хеви и 55 кол хотел талум но потратил часть на нобл шас коплю
6. Имя в реале. :Михаил
7. Знаете ли Вы что такое "Асист" и как им пользоватся? :Да
8. Вашь характер. (Опишите свой характер со стороны, если неможете спраситесь у друзей) :надежный,верный, спокойный, рассудительный.
9. Почему вы хотите вступить именно в нашь в клан? :Посоветовал друг + сказал что люди норм + раньше был в этом али
10. Как вы видите себя в клане и цель Вашего в нём пребывания? :Завести новых и надежных друзей общения совместных походв и действий.
11. В каких кланах Вы были и почему ушли ? :AssaultCrew разформиован и пересоздан в GGW 70 % новых людей  и каждый сам по себе а хотелось б сплоченности клана и не чем клан не помог  ну в принципе из-за несплоченнности
12. Какие политические убеждения по отношению к ТОП-овым алиянсам? Находился в Аскарионе и хочу там остаться перебегать на сторону врага не мой принцип.
13. Как с вами связаться IRC, ICQ или аналог. ( мне в ПМ) :485-983-636
14. Стаж игры в Lineage II ? :около 10-11 месяцев
15. Какой тип соединения с интернет? :ADSL
16. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? :Ну на всех конешно нет но большинство да всегда ходил и буду
17. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? :уши есть Тса нет но можно сделать прога есть
18. Есть ли у вас друзья на этом сервере? (привисти неменьше 3 - ох ников) :Hond1k, Kelris,KOTILLlKA
19. Цели в игре ?  :Развитие,друзья,ганг
20. Род занятий в настоящее время ?  :Учеба
21. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2) ?  :Футбол,Историческое фехтование(Реконструкция),пиво питие=)) гулянки да ваше люблю все если хорошая компания.
22.Обязуюсь

Отредактировано AVRAAS (2008-09-10 20:18:29)

0

2

напиши в понедельник.... клан на переформировании...

0

3

Ок

0

4

а пухи и бижа на оба класса какая?

+1

5

Cлс*слс и Бв лайт вроде бы=))

+1

6

AVRAAS написал(а):

Посоветовал друг + сказал что люди норм +

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

7

непротив

0

8

Ну похвастаться нечем бв хеви и лимиты слсы в ноблесс ушли=)

0

9

будешь моим падаваном))))) А я буду магистром Ёдой)

0

10

:cool:  Я соглаен =)))Если еще попаду.

0

11

А кстати я за)

0

12

ну.. шимот приходящие и уходяшие... вот ушел драк+7 да ии х......  ААА бюлять драк +7... я не когда его больше не куплю себе......... кхм кхм.... ну и все...

0

13

купишь

0

14

Do6po написал(а):

купишь

на какие такие шиши.. я тебе куплю?

0

15

этот же купил

+1

16

тяжко тебе в таком шмоте будет, и без норм пухи,... так все таки хочу от хозяина анкеты услышать ответы на мои вопросы... я все таки к нему обращалась, или своего я зыка нет? про слс и лимиты понятно, но там еще кое о чем вопрос..

Отредактировано SEonlySE (2008-09-11 23:51:28)

0

17

протиффф
ибо неодет аще, хз мож и твинк...
Дим головой ручаешся????
если до понедельника возьмет 75 на сабе то мб и пересмотрю своё решение.......

+1

18

Ванечка согласна с тобой, вот уже второй день пытаюсь узнать есть ли  у него еще хоть чтото....

0

19

Бижа БО+3 а шТ раздет ну еше гс есть на след саб

0

20

ИМХО бижу всегда считала самой главной в обмундировании, было время бегала в драном БВ но бижа была ТТ...

Чисто из соображений, то что тебе будет оооооооооооооочень тяжело в таком плачевном состоянии своего чара,
особенно для топового клана...

я против....

+1

21

SEonlySE написал(а):

я против....

пока так же.........
З.Ы. меня в счет не берите так как моего перса аща нету..............

0

22

AVRAAS написал(а):

фехтование(Реконструкция),пиво питие=))

я этим тоже занимался)))))
а так у нас сд ппц много я промолчу

0

23

qzFaRamuRzq написал(а):

а так у нас сд ппц много я промолчу

ага многоооо, тока играет один-два.... много не мало!!!

0

24

ну тож верно а где гарантия чо ет будет играть)

0

25

DREAZER написал(а):

Дим головой ручаешся????

А че дима то сразу а???)).Ручаюсь что не твинк)))Темболее БД с норм онлайном не лишний.А шмот эт хрень вон купит чере змесяц другой талум хеви и кеши+4 и норм)).Кстати если не против возми саб на кошкавода)ок?

0

26

вот пусть оденется а патом и будем говорить

+1

27

всем привет каво знаю форум кул ну чет неоткрывется доконца зайдите ктонить в ТС

0

28

Откройте заявку саркса у меня к нему вопросик)И ваше нах закрыват ьсразу то?

0

29

Ну на то наверно в каждом клане есть испыталовка...на счет онлайна.Димон а накой котовод?ну а на счет шмота я могу купить дум хеви дамаскус для Шт и кеши для бд прям шас если клан так пожелает,тлько стоит ли..

Отредактировано AVRAAS (2008-09-14 19:18:23)

0

30

вообщем согласен если будеш играть за БД

0

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » Желаю сражаться в ваших рядах