[реклама вместо картинки]

Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » извените если флуд но незакрывайте тему пока многие не решат точно!

извените если флуд но незакрывайте тему пока многие не решат точно!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Do6po написал(а):

а чем он тебе не нравится? В Интерлюде они на самом деле будут востребованны. СЕ нужен клану на данный момент больше чем другие профы

долгоя история ну плз тока не СЕ
свс тоже норм!

0

32

я настаиваю на се. если не се то ее, но лучше се

0

33

я ваще ЕЕ взял бы с удовольствием или биша или СВС на конец)
но не СЕ)))))

0

34

Do6po написал(а):

я настаиваю на се. если не се то ее, но лучше се

давай ЕЕ) плзззззз))
свс но СЕ нет плз помилуйте
ЕЕ тоже мп регенит!!!!!!
и резист шок и агулити)

0

35

ухахахах
на 1 пост = 4 ответа)... в чате флуда будет)))

0

36

да сначала написал потом дополнил
)
боше так не буду D)))))

0

37

тогда ее.
но лучше се :shine:

0

38

Do6po написал(а):

тогда ее.
но лучше се

ну вот и ладушки)
так чо вы как я вижу уже согнласны ми брать)
может завтра после 14:00 по МСК?
или вы ещё бумажную валакиту делать будете)) или подумаете ещё (чо тута ваще думать норм всё)

Отредактировано qzFaRamuRzq (2008-07-08 23:02:48)

0

39

так тут уже решили без меня?) не айс=)
йа за СВС епрст!!!!!!!!
и вообще.. еще не вынесли приговор остальные , так что не спеши радоватся, даже КЛ не отписал...

0

40

решайте или ЕЕ или СВС)))))))
ну сначала нада нубл и ждём кл  (чот и правда заторопился я)  и остальных)
и ты сказал ДАЖЕ  я смарел остальные заявы от скуки все кто там появлились уже почти все отписали)))

0

41

DREAZER
мы не можем отобрать у тебя привелегию быть свс

0

42

ЕЕ

0

43

Некаждый парень захочет играть за СЕ я думаю нестоит настаивать на бафф боте....учитывая ,что у нас в али сейчас оверов ....даже раздражают со своим емп проблем небудет....у ее есть вилд маджик лвл 2 также ,как и у се и мп он вливает круче и ПОВ есть я за ее....

з.ы. Женька тыже на отдых уехала ,четы на форуме делаешь ,а нука иди отдыхать (и от ЛА 2 тоже)  :mybb:  :jumping:

Отредактировано Barbarian (2008-07-09 12:04:26)

0

44

Barbarian написал(а):

Некаждый парень захочет играть за СЕ я думаю нестоит настаивать на бафф боте....учитывая ,что у нас в али сейчас оверов ....даже раздражают со своим емп проблем небудет....у ее есть вилд маджик лвл 2 также ,как и у се и мп он вливает круче и ПОВ есть я за ее....
з.ы. Женька тыже на отдых уехала ,четы на форуме делаешь ,а нука иди отдыхать (и от ЛА 2 тоже)

Do6po написал(а):

ЕЕ

ну  и кул)) ЕЕ или СВС?????

0

45

свс токо хз как ты качать будешь

0

46

ну думал вы пможете)
а если нет то в катах как и все) где ещё же))

UnderworldXXX: вроде все за  вы берёте меня?
надюсь ты не против?

0

47

DREAZER написал(а):

йа за СВС епрст!!!!!!!!

свсов у нас Ваня, Леша и я... + в али как мне сказали сапортов много... мож и свсов теперь хватает?

Barbarian написал(а):

з.ы. Женька тыже на отдых уехала ,четы на форуме делаешь ,а нука иди отдыхать (и от ЛА 2 тоже)

чо хачу то и делаю :РРР  аще-т я с телефона могу лазить на форум....... И ВОБЩЕ!!!! я должна знать что творится в моем гореме!!!!!!!!!
я все же настаиваю на СЕ...

Barbarian написал(а):

учитывая ,что у нас в али сейчас оверов ....даже раздражают со своим емп проблем небудет

а если кого то без нубла к примеру кильнут... или придет человек без бафа.... не будет же овер ради одного человека бафать весь али заново!!!
гараздо проще для этого  иметь СЕ!!! тем более СЕ мало, а значит он постоянно востребован!!!! постоянно на сборах в ач писали "ищу CT" одной вм 2 лвла НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!

0

48

skripey написал(а):

а если кого то без нубла к примеру кильнут... или придет человек без бафа.... не будет же овер ради одного человека бафать весь али заново!!!
гараздо проще для этого  иметь СЕ!!! тем более СЕ мало, а значит он постоянно востребован!!!! постоянно на сборах в ач писали "ищу CT" одной вм 2 лвла НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!

вот те нада ты и делай а я се не буду!!!!!!
незачто! буду СВС!

0

49

а нафига мне делать СЕ, когда у меня 3 саба...
и чо ты со мной таким тоном разговариваешь??
свсов у нас тож уже хватает...

0

50

skripey написал(а):

нафига мне делать СЕ, когда у меня 3 саба...
и чо ты со мной таким тоном разговариваешь??
свсов у нас тож уже хватает...

извени про тон плз)))))
тута качу народа решают или свс или ЕЕ)

0

51

можно еще СД, кстати... их тож у нас немного...
один единественный и  незаменимый мой герой Амусинг :D    но ему на весь клан не разорваться)))) так что как вариант можно и СД.... ;) єто к сведению...
З.Ы. <3 Amus1ng  :love:  :D

Отредактировано skripey (2008-07-09 15:44:13)

0

52

skripey написал(а):

можно еще СД, кстати... их тож у нас немного...
один единественный и  незаменимый мой герой Амусинг     но ему на весь клан не разорваться)))) так что как вариант можно и СД....  єто к сведению...
З.Ы. <3 Amus1ng

у вас ксандер ещё СД)
но СД тоже мона)

так чо вроде все за вы ми берёте а?и если да (я так надеюсь)))) то када и во скока? вроде все уже отписали скока моно))))( на ето вопрос некто пачему то не отвечает некто)

0

53

qzFaRamuRzq
выгнали человека, штраф 5 дней, будеш грубить skripey будешь иметь бледный вид.......

0

54

короче, типа берем до первого залета..... тему закрывю...( доступа на форум на время срока нету)

0

Вы здесь » Официальный форум клана UNDERW0RLDXXX » Анкета на вступление в клан » извените если флуд но незакрывайте тему пока многие не решат точно!